Отзывы о TitanTrade от реальных трейдеров на форумах

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Бинарные опционы & Форекс. Форум

Форум трейдеров БО & Forex & CFD

  • Главная
  • » Черный список
  • » titantrade.com

#1 27.04.2020 03:24:41

titantrade.com

Есть кухни, а есть КУХНИ. Титан Трейд из вторых.

Абсолютно наглая, никем не лицензированная говноконтора с тонной негативных жалоб по всему англоязычному интернету. Менеджеры, навязанные без спроса бонусы, мошеннические схемы, пропажа денег с депозитов — все это титантрейд.

Охренев от такой наглости, канадский государственный регулятор OSC выкинул Титан Трейд и предупредил всех граждан не связываться.

В целом, классика. Две говноконторы. TitanTrade Capital Limited на Сейшеллах и MHGG Tech Solutions.

Лицензии, сертификации (смех за кадром), конечно нет ничего.

Несколько пострадавших отписались мне. Схема следующая. По рекламе какого-то «Большого куша» (раскрученная схема обмана) женщина бухгалтер переходит в Титан Трейд, вваливает 5000 долларов на депозит, ей тут же, не объясняя сути, навязывают бонусы и менеджера.

Менеджер начинает помогать «торговать» и сливает депозит за 4 дня.

Держитесь подальше. Все нелицензированные конторы, вроде титана, действуют как разбойник с большой дороги. Его задача выпотрошить жертву, пока она не очухалась. А жаловаться некуда и некому — лицензий нет.

ТОП-2 лучших русскоязычных бинарных брокеров:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

P.S. Тупость бухгалтерши очевидна, но это лишь частный случай, известный мне лично.

#2 12.06.2020 19:10:16

Re: titantrade.com

спасибо Вам Андрей за информацию,а то тут меня этот брокер замучил ,вернее его предстовитель,без конца названивает ,что само по себе подозрительно стало, и то как он меня окучивает тоже доверия не вызывает,то по шерсти ,то против,ну вообщем Ваша информация только потвердила мои подозрение.Ещё,если позволите,хочется узнать Ваше мнение по брокеру BancDeBinary?

#3 16.07.2020 03:07:50

Re: titantrade.com

Как-то даже обидно за русского человека. Когда-то всем давали люлей, а сейчас это все чаще синоним тупого, бесправного лоха.

Деньги с карты «сами сняли» — отлично.

1000 долларов в контору без лицензий — шикарно.

Сигналы лоховода Озерова — великолепно.

Генпрокуратура РФ — для конторы с Сейшелл — мозги, где мозги у людей.

Именно потому, что люди — феерические идиоты, такие конторы продолжают свою деятельность.

#4 16.07.2020 03:16:27

Re: titantrade.com

Лох это такое сладкое существо. Оно такое нежное и невинное. 58к и 2.5 раза — значит лох завел 23000$.

Между тем реальные фьючерсы на Московской бирже начинаются с 15000 рублей. Реальные фьючерсы на CME — с 5000$. Реальный Форекс — с 10000$. Реальная биржа NYSE (интрадей) — с 25000$. ВЕСЬ мир настоящих финансов открыт с таких сумм.

Но лох несет деньги Титантрейду с Сейшелл.

А потом народ удивляется, почему мошенники создают не настоящих брокеров, а вот такие черные конторы. Да потому что лохи сами несут туда любые средства. Они даже умоляют их взять. И просят, чтобы их кинули.

Потом они жалобно блеют «не могу понять куда ваще можно обратиться, помогите-спасите». На скотобойню. Ибо вселенская тупость таких масштабов просто унижает тебя, как человеческое существо. Потенциально умное и думающее — а на самом деле бесконечно тупое и жадное.

#5 06.09.2020 11:06:45

Re: titantrade.com

Скачивал книгу Ника Фуллер, на облаке mail.ru вверху рекламная строчка. Так как сейчас меня интересует всё, что связано с Бинарными опционами, кликаю, и вскоре перехожу на «замечательный» сайт Вадима Озерова с прибыльными сигналами, которые дают мне возможность всего за месяц стать в два раза богаче управляющего банком. Ухмылка на моем лице вскоре перерастает в гримасу гнева. Да и на платформе брокера Титан Трейд «успешные трейдеры» из разных стран мира делятся «прибыльными стратегиями». Поржал. Ещё и Дима Белов появился со своим механизмом «Золотой Гусь», который потряс Уолл Стрит.
Все тот же. .

Вот благодаря таким Вадимам Озеровым и Димам Беловым ( ещё имя моего одноклассника, отличного парня позорит) заработок на Бинарных опционах и встает в ряд с заработками на финансовых пирамидах, матрицах и т.д. Некоторые люди, услышав только слово «Бинарные опционы» уже готовы бежать как от огня, даже не пытаясь разобраться в сути.

Отзывы о Titan Trade. Трейдеры о торговой платформе

В этом материале мы рассмотрим отзывы о TitanTrade. Это даст возможность не попасться на удочку брокеру-мошеннику. Прочтите его до конца, чтобы заранее сберечь свои средства.

Компания Титан Трейд начала предоставлять услуги торговли бинарными опционами на территории РФ и Европы ещё в 2020 году.

Главный офис компании Titan Trade ранее располагался в Лондоне. Сейчас не имеет лицензии, соответственно не регулируется ни одним из регуляторов.

Ранее открыть счёт у данного брокера можно было в следующих валютах:

  • австралийские доллары;
  • евро;
  • британские фунты стерлинги;
  • канадские доллары;
  • американские доллары.

4 типа торговых счетов

После регистрации аккаунта, клиенту предлагалось открыть на выбор один из 4-х типов торговых счетов. Но не стоит спешить регистрироваться, сначала прочтите отзывы о TitanTrade, а потом поступайте, как знаете.

  1. Мини/тестовый. Этот тип аккаунта получают все те, кто, кто пополняют свой баланс на минимальный депозит, который составляет $250. Граничащая сумма $1000. В рамках этого счёта можно протестировать торговую платформу. Вывод денежных средств составляет 10 банковских дней. Консультация с личным менеджером.
  2. Стандартный. Этот счёт обычно открывали более опытные трейдеры. Минимальный депо составлял $1001. Максимум $5000. Запрос на вывод личных средств обрабатывался в течение 7 банковских дней. Ежедневные прогнозы рынков. Консультация с личным менеджером.
  3. Премиум. Этот тип счёта автоматически открывался у тех спекулянтов, которые имели на счету от $5001. Максимум составлял $10 тыс. Вывод денежных средств обрабатывается до 5 рабочих суток. Присутствует консультация по торговле с личным менеджером. Прогнозы по рынкам. Недельный обзор рынка с брокером.
  4. VIP. Этот тип аккаунта активируется после пополнения счета в размере $10 001. Максимум по депозиту не лимитируется. Вывод на этих счетах достигает 2-х рабочих дней. Присутствует консультация с менеджером. Торговля может, происходит в присутствии личного менеджера. Недельные обзоры финансовых рынков. Индивидуальная торговля по утвержденному плану.

Минимальный лот у брокера TitanTrade составляет $25. Торговать можно было активами: металлы, товары, индексы, акции и валюты рынка Форекс.

Виды опционных контрактов

Нельзя сказать, что торговая платформа Титан Трейд является урезанной. Напротив, в свое время она позволяла спекулянтам заключать следующие контракты:

  1. FX/CFD. Этот контракт предполагает торговлю как на рынке Форекс. Каждый тик цены может принести или забрать средства с депозита трейдера.
  2. Бинарные опционы. Стандартный тип контрактов (“Выше/Ниже”). Нужно выбрать направление хода цены актива. Если прогноз оправдает ожидания, трейдер получит прибыль. В противном же случае он потеряет поставленную сумму по сделке.
  3. Пары. Спекулянту требуется угадать, какой из драгоценных металлов (золото или серебро) принесет больше прибыли.
  4. Долгосрочная торговля. Точно такой же тип опционов, как и “Бинарные опционы”, только срок истечения у него составляет от 1 недели.
  5. Шестьдесят секунд. Это сделки от 30 секунд и заканчивая 300 секундами. Если ознакомиться с этой стратегией для турбо опционов, тогда можно переходить на этот тип торговли.
  6. Одно касание. Цене нужно коснуться определенной зоны за установленное время.
  7. Ступенчатый подъем. Это сложный контракт, так как трейдеру нужно точно определить, в каком из ценовых каналов окажется значение актива в рамках установленного срока экспирации.
  8. TradeFollow. Выбор и отслеживание потенциально прибыльных сделок профессиональных трейдеров.

Отзывы о TitanTrade

Чтобы раз и навсегда убедиться в мошеннической деятельности брокера БО, мы проведем анализ отзывов о Титан Трейд. Ведь всегда важно узнать, что пишут о данной торговой платформе его клиенты.

Как видим, этот отзыв о TitanTrade указывает на то, что проблемы с выводом денег наблюдались ещё в конце 2020 года.

Ещё один плохой отзыв о TitanTrade. Трейдер Фёдор предупреждает всех, что брокер после заказа вывода денежных средств без предупреждения добавил на баланс трейдера бонусные средства, которые по регламенту нужно отработать в 20-кратном размере, и только тогда можно вывести с этой конторы деньги. Это настоящее мошенничество и само произвол. Недаром у дилингового центра Титан Трейд нет лицензии.

Никогда не стоит полагаться на то, что посоветует аналитик брокера. Все они работают на компании, которые живут от проигрышей, а не от заработка трейдеров. Поэтому им не выгодно делать так, чтобы их клиенты обогащались. Этот отзыв о TitanTrade тому подтверждение. Всегда рассчитывайте на свои силы, а не советы аналитиков-мошенников.

Этот правдивый отзыв о торговой платформе Титан Трейд предупреждает, что работать с данным брокером не стоит, поскольку он СКАМ. С января 2020 года человек не может вывести средства. Техподдержка не отвечает на обращения. Следственный комитет вряд ли здесь поможет, так как этот дилинговый центр изначально работал без регуляции. Верить ему не стоило с самого начала.

Этот негативный, но правдивый отзыв о TitanTrade, лишь подтверждает факт мошенничества этой конторы по отношению к своим клиентам. Сначала каким-то чудом “аналитик” брокера помогает заработать деньги, но мы помним, что он в этом не заинтересован, потом клиент заказывает вывод средств, чтобы подержать деньги в руках, но не тут то было. Сотрудники просто обнуляют депозит клиента, чтобы тем самым он ничего не смог никому доказать.

Заключение

Выше мы рассмотрели отзывы трейдеров о TitanTrade. Эта брокерская компания является мошенником. Не стоит регистрироваться на её официальном сайте, и уж тем более пополнять торговый счет даже на минимальную сумму в $250.

Если есть желание торговать бинарными опционами у по-настоящему достойных брокеров, предлагаем Вам ознакомиться с этим рейтингом. На этой странице Вы сможете изучить торговые условия по каждой компании, перейти на страницу регистрации и заключать сделки.

Брокер TitanTrade, titantrade.com – какие отзывы?

Несколько раз видела рекламу этого брокера. Проект позиционирует себя в качестве первого брокера и лидера мирового рынка. Компания предлагает торговать на CFD, делает упор на то, что это лучший способ заработать. Имеется и бонусная программа. Каждому новичку обещают помощь опытного трейдера.

Но так ли это на самом деле? Можно доверять данной компании? Имеется ли возможность заработать таким образом хоть что-нибудь?

Автор публикации

Jackie

Достижение получено 02.02.2020

Титул: Надежный Бородач

Достижение получено 07.09.2020

Похожее:

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Компания TitanTrade, действительно, можно сказать, брокер с многолетним опытом работы на рынке, практически “старейшина”, если учесть, как быстро лопаются подобные брокеры. А тут мне встречались отзывы об этой компании еще с 2020 года. И тогда меня сильно удивило, что сайт уже со стажем, а такой бедный, простецкий и не привлекательный. К тому же никакой истории о себе даже не пишут. Он на английском языке, нужно переводить на русский. Хотя сайт ориентирован в основном на Россию, но зарегистрирован в США. Домену почти восемь лет, через пять месяцев истекает срок его службы.
Я имею привычку сразу читать соглашение, условия брокера. И тут мне сразу не понравилось, что компания дает слишком много себе прав – отменить, задержать вывод денег, перепроверить сведения о клиенте и из-за этого тоже задержать выплаты и так далее. А ведь найти негатив всегда можно, так что гарантий мало, что выведут деньги по требованию клиента. Смотрите скрины ниже. Мне это сразу не понравилось.
К тому же что-то я никакой лицензии не обнаружила…
Также очень низкая социальная активность, что тоже смущает – в социальных сетях нет этой компании.
А народ жалуется, что брокер сам назначает бонусы, которые нужно отрабатывать, требует вложения дополнительных средств, а в случае отказа клиента спокойно сливает его депозит. Об этом многие пишут.
**
Так что меня этот брокер разочаровал по многим важным пунктам. Я сюда вкладываться ни за что не буду! Чего и вам не советую, потому что деньги же вы свои не рисуете, чтобы их было не жалко терять!

Честно говоря меня уже года четыре достают подобные компании. мало того, что есть и местного разлива, которые настойчиво приглашают и на бесплатные курсы и обещают денег для начала работы. Но как я уже писал на подобных вопросах, что все эти заработки это просто казино. Хотя и в казино кому-то может и повести. Вот вы спрашиваете про отзывы. Но я не буду приводить положительные отзывы, так как с большой степенью вероятности положительные отзывы просто заказные и проплаченные. Хотя и отрицательные может заказать конкурирующая фирма. Но дело в том, что все кто работает в этой сфере это не просто как в казино, но и часто отмороженные мошенники. Но это не мое мнение. Так что я свое мнение оставлю при себе, а вот конкретные отрицательные отзывы приведу.

Игор говорит…
Етот ррод мне обманили,я сделал депозит 150 доллар,а потом мне звонил какой то женщина и она сказала мы поможем бедный люди мне нужно номер карта и 3х значный чтоб страхования деньги. Потом я дал,через минуту снял все деньги от карты,вот. Через недели хотел снимать деньги,и опять звонил мне и сказала ты должно отработать бонус до 20 000 доллар,как я соверщаем от 150 доллар до 20000 доллар,ЕТО 120%ЛОХОТРОН НЕ ВЕРЬТЕ.
ReplyОтветить
Like0Dislike0
26 Август 2020 20.55
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarAnastasiia говорит…
Народ, это просто жесть, а не фирма. Они готовы вырвать Вас с мясом! Я общалась с Андреем Гордеевым – урод нереальный! Говорю хватит мне звонить – а он такой \”Вы остыньте и я Вас наберу через 40 минут!\” Не связывайтесь с этой конторой, лохотрон! Не отвяжитесь от них!! Или телефон придется менять!
ReplyОтветить
Like0Dislike0
10 Август 2020 12.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarОльга говорит…
Брокер – вор и обманщик. За 6 месяцев работы не могу вывести ни копейки.Первый раз отказали по причине начисления бонуса, хотя вывод заказала никакого бонуса не было, а через 3 часа на счету появился какой-то бонус? Потом брокер без моего ведома пополнил баланс моего … Читать дальше
ReplyОтветить
Like0Dislike0
2 Апрель 2020 09.11
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarСветлана говорит…
У меня от работы с Titan Trade очень неприятный осадок… Сначала вёл брокер Дэн Мартин, потом дали VIP-брокера, супер-аналитика Артура Громова. Помогли слить часть депозита… На мои вопросы — «Почему?» — стена молчания. (Хорошо, что я хоть быстро разобралась в непорядочности … Читать дальше
ReplyОтветить
Like0Dislike0
29 Март 2020 13.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarНиколай говорит…
Настоящий развод. Сначала обещают аналитика, потом денег мало. Не верьте ни одному слову. Это кидалово. денег вывести не сможете. Играйте в РУЛЕТКУ, результат один, ноль.
ReplyОтветить
Like0Dislike0
21 Март 2020 20.23
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarОлег говорит…
Я на площадке с сентября 2020 года. За этот период не сумел вывести ни 1$. Сначала объясняли причину наличием не отработанного бонуса. Отработал. Потом начал звонить брокер раза три в день и просить меня пополнить депозит на 5000$, на которые она гарантирует за две недели сделать … Читать дальше

Да я извиняюсь за описки в этих цитатах, но это только подтверждает, что эти отзывы не относятся к заказным.

Платформы бинарных опционов, выдающие бонусы за открытие торгового счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Добавить комментарий