Обзор брокера UKoptions и отзывы трейдеров о нем

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • Биномо
    Биномо

    2 место! Достаточно хороший брокер, много положительных отзывов.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

ExpertOption — обзор и отзывы о брокере. Что это: очередной развод или надежная компания?

Опытным трейдерам хорошо известно, что к процессу выбора брокера следует отнестись максимально серьезно. Сотрудничая с недобросовестной компанией, Вы потеряете свое время и деньги.

Брокерская компания ExpertOption предоставляет услуги трейдинга на опционах. Она стремится заявить о себе и занять лидирующую позицию на рынке. Давайте проведем анализ и определим, что это: очередной развод или добросовестный брокер? Рассмотрим компанию, ее торговые условия и отзывы о брокере.

ExpertOption — краткий обзор брокера опционов

Компания зарегистрирована на территории Великобритании в 2020 году. К сожалению, несмотря на британскую прописку, лицензии от регулятора FCA у нашего брокера нет. Но имеются лицензии от VFSC и FMRRC. Наличие их, конечно, имеет некое значение, однако дополнительных гарантий клиенту они не дают совершенно. Весомых наград за время своей работы компания не получала.

Стоит отдать должное дизайну сайта. Цветовая гамма и расположение элементов подобрано идеально. Для удобства российских трейдеров сайт имеет русскоязычную поддержку. Брокер делает ставку на начинающих трейдеров, которых привлекает бонусами, выгодными условиями торговли и удобной торговой платформой. Казалось бы, на первый взгляд условия выглядят весьма привлекательными, однако в 2020 году этого недостаточно.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ EXPERT OPTION

Анализ брокера ExpertOption исходя из отзывов трейдеров: развод это или нет?

В интернете, размещено большое количество комментариев о работе данной компании. При изучении их, сразу попадается масса негативных отзывов.

Основная масса негатива ссылается на выводы средств. Для вывода брокер требует от клиентов прохождения обязательной процедуры верификации. Необходимо отправить копии документов, которые подтверждают вашу личность и адрес прописки. Без верификации вывод средств недоступен.

Многие трейдеры, не читают правила и сразу вводят деньги на депозит и только потом начинают проходить процедуру верификации. В отзывах жалуются на отказы брокера принимать прикрепленные клиентские документы! Следует внимательно читать правила перед регистрацией.

ТОП-3 лучших русскоязычных бинарных брокеров:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • Биномо
    Биномо

    2 место! Достаточно хороший брокер, много положительных отзывов.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

ExpertOption гордится высокой доходность на опционах, тем не менее, их реальное значение может находиться на уровне 50-70%. Обратите внимание на данный момент, поскольку в результате снижения доходности при торговле опционами, клиенту необходимо делать больше выигрышных ставок. Трейдеры отмечают, что сделки открываются с задержкой в пользу брокера. График имеет свойство прерываться, а свечи могут открываться с разрывами. Демонстрационный счет на сайте expertoption не внушает доверия, поскольку у брокера есть проблемы с графиком.

Изучив многочисленные отзывы о брокере, рекомендуется с большой осторожностью отнестись к варианту сотрудничества с данной компанией. Возможно, стоит присмотреться к другим компаниям, в 2020 году выбор остается большим. Минимальный депозит достаточно низкий, а значит, проверить все тонкости работы брокера сможет каждый трейдер.

Также, отзывы об ExpertOption можно почитать в комментариях к этой статье, которые помогут проанализировать компанию и выяснить, что это очередной развод, или же надежный партнер на рынке опционов.

Развод или нет? Анализ и отзыв о брокере ExpertOption

EXPERT OPTION: ПОПРОБОВАТЬ ДЕМО

ExpertOption: обзор условий торговли

Стартовая сумма у брокера = 50 $. Такая сумма достаточно низкая в сравнении с другими брокерскими компаниями.

На данный момент клиенту дается выбор из 100 активов, в том числе:

  • стандартные котировки,
  • акции,
  • индексы
  • и драгоценные металлы.

Такого набора торговых активов, будет достаточно для большинства трейдеров.

Прибыль от одной сделки может достигать отметки в 92%. В большинстве случаев этот показатель немного меньше. Зависит он от волатильности рынка, а также от объема торгов по конкретному торговому инструменту.

Предоставляются опционы с экспирацией от 1 до 3 минут. Хорошую стратегию под турбо опционы найти можно, однако нехватка опционов с более продолжительным сроком экспирации сильно ощущается. Реальные отзывы о брокере от трейдеров подтверждают это. Брокер обещал предоставить такую возможность еще в 2020 году, но задумка так и осталась только на бумаге.

Торговая платформа ExpertOption, а также отзывы о ней

Специалисты компании разработали и используют собственную платформу. Такое решение позволяет брокеру выделиться среди конкурентов.

Создание уникальной торговой платформы имеет следующие преимущества:

  • повышенная безопасность,
  • всегда свежие обновления
  • и только необходимые характеристики.

На сайте Expertoption, пользователям доступна удобная платформа с возможностью настройки.

Графики можно настраивать, рисуя на них линии поддержки и сопротивления. Можно применять индикаторы, которые используют в опционных стратегиях.

ExpertOption: типы счетов компании

Брокер готов предложить своим клиентам пять типов счетов, каждый из которых обладает уникальными особенностями. Счет можно открыть как в долларах, так и в рублях. Для всех типов счетов доступны все торговые активы.

На техническую поддержку также могут рассчитывать все. Условия вполне хорошие и многих интересует вопрос: развод или нет?

Рассмотрим 5 основных счетов брокера:

Basic. Счет предназначен для начинающих трейдеров. Минимальный депозит – 50 долларов. Одновременно можно открыть не более 10 сделок, а сумма одной не должна превышать 25 долларов. Silver. Трейдер может рассчитывать на предоставление персонального менеджера. Минимальный депозит – 500 долларов.

Открыт доступ к обучающим материалам и ежедневным обзорам рынка. Одновременно можно открыть не более 15 сделок, а сумма одной не должна превышать 250 долларов.

Gold. Счет доступен в случае пополнения на сумму 2.500 долларов и больше. Доступен персональный менеджер. Трейдер может изучать обучающие материалы и смотреть свежие обзоры рынка.

Средства с данного счета имеют приоритет при выводе. Одновременно можно открыть не более 30 сделок, а сумма одной не должна превышать 1.000 долларов. О выводе средств с этого и других счетов читайте ниже.

Platinum. Трейдеры работают с менеджером. Минимальный депозит – 5.000 долларов. Открыт доступ к обзорам рынка и обучающим материалам.

Приоритетный вывод средств с данного счета. Нет ограничений на количество одновременно открытых сделок. Сумма одной сделки не более 2.000 долларов.

Exclusive. Счет предназначен для VIP клиентов. Открыт доступ ко всем разделам сайта, в том числе и стратегиям.

Брокер ExpertOption, обладает разнообразием торговых счетов. Доступен демонстрационный счет.

Обучение в брокерской компании ExpertOption

У брокера, также присутствует базовое бесплатное обучение. Начинающие трейдеры могут ознакомиться со словарем терминов, а также узнать обо всех тонкостях технического, фундаментального и графического анализа. Детально расписаны популярные торговые стратегии. В 2020 году проблем с поиском информации такого характера нет. Информационная поддержка находится на слабом уровне.

Итоги по выводу средств. Очередной развод или же брокер платит?

Клиенты компании могут воспользоваться большим массой систем, среди популярных можно отметить: кредитные и дебетовые карты, Киви, Яндекс Деньги и Вебмани. Всего доступно более 20 платежных систем.

О выводе средств и разнообразии способ можно говорить много, однако главное, как и прежде – это своевременная выплата. Упрекнуть компанию ExpertOption в том, что она не выплачивает средства клиентам — нельзя.

Брокер обладает некоторыми преимуществами перед конкурентами, однако отзывы о брокере от трейдеров свидетельствуют о том, что компания все же имеет проблемы, так как с выплатами у нее не все гладко.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ EXPERT OPTION

Открываем счет в ExpertOption правильно!

Брокер 24option: обзор и отзывы трейдеров

Читайте, оценивайте, комментируйте.

На своем сайте 24option предлагает трейдерам торговлю контрактами на разницу (CFD) на рынке Форекс, криптовалют, а также с другими активами.

Лицензирование 24option

На сайте брокера указан номер лицензии, выданной Международной комиссией по финансовым услугам Белиза. В списках брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих на сайте Центрального Банка России 24option не значится.

География аудитории

Исходя из отчета semrush.com, основной социальный трафик на сайт идет из Словении, Италии, России и Франции.

Тенденции популярности сайта

Согласно данным сервиса pr-cy.ru, за ноябрь 2020 года 24option.com посетили 470 000 пользователей, из них уникальных заходов 174 500. Динамика посещаемости стабильная.

Адреса в оффшорных зонах

Сайт 24option.com/international управляется компанией Richfield Capital Limited. Ее адреса Unit 303, No. 16 Cor. Huston и Eyre Street, Blake Building, Belize City, Belize. Белиз находится в «классической» оффшорной зоне по мнению Министерства Финансов РФ, Банка России и Федеральной налоговой службы.

Брокеры, зарегистрированные по этому же адресу

По первому адресу располагаются такие брокеры, как Meta4Forex, 24Tradeway. По второму — FUBON FOREX.

Права клиентов в документах

Брокер не разрешает пользоваться своими услугами гражданам ЕЭС, США, Израиля. Японии, Белиза. В Клиентском соглашении написано, что 24option может в любой момент отредактировать или изменить учетную запись трейдера. Помимо этого, клиент должен избегать судебных разбирательств в случае незаконного доступа к его аккаунту на платформе брокера.

Схема работы 24option, отзывы

Сотрудники компании находят клиентов при помощи “холодных” звонков, предлагают пополнить депозит, сначала на 200-250 долларов. Предлагают бонусы и постоянное сопровождение опытных специалистов, страхование. Некоторым трейдерам выводили суммы не более 100 долларов. По рассказам ряда бывших клиентов, большинство сделок оказываются провальными.

КОМЕНТАРИИ

Ольга
Общая сумма потери: 2 572 268,15 рублей

Представляю вашему вниманию грустную историю о том, как мошенники выманили у меня 2 572 268,15 рублей. Это будет отзыв о брокере 24option. В марте 2020 года со мной связался аналитик Константин Левицкий. Он сказал, что представляет торговую платформу 24option. Предложил попробовать себя в качестве трейдера. Он подробно описал все возможности, которые открыты перед клиентами 24option. Сказал, что каждому предоставляется доступ к обучающим вебинарам и консультациям аналитика.

Я согласилась открыть демосчет. При помощи аналитика я с успехом заключала сделки в течение месяца. В начале апреля 2020 на связь со мной вышел еще один аналитик 24option Антон Кириенко. Он стал предлагать мне завести настоящий счет. Кириенко говорил, что я прекрасно справляюсь и только зря трачу время на демосчет. Он уверял, что я могла бы уже зарабатывать, а вместо этого только упускаю выгоду. Для открытия счета пришлось
бы взять кредит, это меня не радовало. На тот момент один кредит и ипотека у меня уже были. Но аналитик был очень убедителен.
Под давлением Кириенко 20.04.2020 я взяла в кредит 1100000 рублей. Деньги конвертировала в доллары и перечислила на счет платформы 15000 USD. После верификации на мое имя был открыт торговый счёт ТА 3697740. В течение нескольких месяцев я периодически пополняла счет, чтобы поддержать маржу. Я перевела 900 USD 15.05.19, 500 USD 15.06.19, 1000 USD 18.06.18, 500 USD
13.09.19, 450 USD 26.09.18, 950 USD 15.11.18, 700 USD 19.11.18, 300 USD 23.11.18, 300 USD 09.12.18. В ноябре 2020 потребовалось срочно пополнить счет. Этого требовал аналитик для покупки акций Apple. Предполагалось, что цена будет расти, но акции Apple упали.
Мой счет сильно уменьшился в результате убыточных торгов. Позиции по Apple были автоматически закрыты.

Я попробовала оспорить транзакцию, но добилась только блокировки моего счета ТА 3697740. Это было уже в январе 2020 г. Я сделала еще одну попытку отменить списание средств через чарджбек. В результате в конце января 2020 г. была заблокирована моя учетная запись на платформе брокера. Несмотря на блокировку, новые инвестиционные предложения продолжали приходить мне на почту. История продолжилась 30.04.2020 г. В этот день я приехала в Краснодар, чтобы внести последний платеж по ипотеке. У меня с собой была сумма 1200000 рублей. До
открытия банка в 9.15 утра со мной созвонился менеджер моего торгового счета. Выяснив, что я собираюсь делать, он предложил свой вариант. Деньги, которые у меня были, он посоветовал вложить в торговлю, сформировать депозит и снять вложенные средства.

Он заронил в меня сомнение. Я внесла средства на карту, а сама тем временем обдумывала проект аналитика. Мне казалось, что имея большую маржу можно приобрести депозит, выручить прибыль и забрать деньги. А потом и закрыть ипотеку. Менеджер продолжал атаки по телефону, перечисляя каждый раз плюсы проекта. Я долго колебалась перед принятием решения, но все же согласилась. 1 мая в три
перевода я зачислила всю сумму на платформу 24option. Новый торговый счет уже был открыт, нужно было только пройти верификацию. Поскольку прежний мой счет заблокировали, новый открыли на имя моей мамы. Я была совладелицей счета, и все сделки проводила тоже я. Подтверждение личных данных и заполнение декларации о внесении средств заняло ориентировочно два дня. После завершения верификации я приступила к торгам. За первую прибыльную операцию дают бонус в размере 15% от внесенной суммы.

Я получила этот бонус, на мой счет поступило пополнение кредитных средств. В дальнейшем средства зачисляются на счет, когда бонус отработан. То есть надо заключить удачные сделки примерно на 400000 рублей. Я торговала аккуратно, не рисковала, старалась заключать сделки одним лотом, чтобы экономить комиссию. Я следовала советам аналитика и внимательно смотрела вебинары. Затем получилось так, что цена на моих 3 открытых сделках по покупке упала на 100 пунктов. Меня обескуражила эта ситуация. Я никак не понимала, чем вызвано такое сильное падение. У меня сдали нервы, и я закрыла позиции с ощутимым убытком. Впоследствии менеджер счета объяснил, что это неверная стратегия. Следовало спокойно дождаться разворота цены, а не закрывать сделку. В итоге был потерян весь доход, полученный за последние несколько дней. Я отправила заявку на выведение средств, первоначально внесенных на депозит (1200000 рублей). Заявку отклонили, ведь бонус не был еще целиком отработан.

Я просила менеджера счета, чтобы он помог мне вывести средства, но он меня не слушал. Он только указал на мои промахи и объяснил, как надо было действовать. Потом порекомендовал продолжить трейдинг, не отвлекаясь на нервные срывы. По совету аналитика на вебинаре я открыла позиции по продаже валютной пары USD/CAD и фьючерса на золото. Аналитик сплоховал, его прогноз по росту рынка не оправдался. Мои сделки вместе со страховочными позициями ушли в убыток. Золотой фьючерс я вынуждена была закрыть с убытком. Три сделки по паре USD/CAD я все еще не закрывала, выжидая цену. Нужно было, чтобы она подошла хотя бы к цене открытия. Перед этим я открыла покупку 5 лотов акции Uber. Это было сделано под руководством менеджера счета.

Вряд ли я смогла бы сама пойти на эту сделку. Покупка открылась на уровне 43.90, снизилась до 39.0, удерживая маржинальность в 135000 рублей. Я смогла наконец закончить отрабатывание бонуса, и кредитные средства перечислили на мой счет. Это стало возможным благодаря удачному закрытию одной позиции по USD/CAD. В это время менеджер счета решил познакомить меня с торговлей индексами. Поле деятельности было полностью мне незнакомо. Неудивительно, что почти вся полученная за день прибыль ушла на погашение комиссии за перенос сделки на следующие сутки. Для торговли индексами необходима высокая маржинальность счета.
Как раз этим я похвастаться не могла. Никуда не делись открытые сделки 2 по USD/CAD и 1 Uber, я все ждала повышения цены по ним. Сделки торговались уже давно, на них набежала комиссия. Но положение было неплохим. Я собиралась дождаться цены по этим сделкам и вывести деньги. Я торговала лишь третью неделю, это не позволяло вывести все средства разом. По настоянию менеджера счета 28.05 я открыла сделки по индексу NASDAG. Однако пришлось закрыть их с потерями, потому что цена стала падать, и нервы сдали. Маржинальность счета подошла к опасному порогу 122%. 28.05 опять-таки с подачи аналитика я открыла сделки по 5 серий на покупку и
продажу по 5 валютным парам. Закрытие этих позиций с прибылью позволило компенсировать потери от сделки по NASDAG. Тем же вечером менеджер предложил мне покрыть оставшийся убыток в 19000 рублей, сыграв на подвижности рынка. Он настоятельно советовал открыть сделки по 2 валютным парам по 5 серий по 2 лота. Так я и сделала. К 20.00 часть лотов закрылась с прибылью, но оставшиеся 16 не могли быть закрыты по тейк-профиту. Аналитика уже не было на работе, и на связь он не выходил (он работает только до 20.00). Я не знала, что делать, и просто наблюдала за позициями до самого закрытия торгов.

Я все равно бы не сумела грамотно закрыть сделки с минимальными потерями. Аналитик знал о моем сложном положении. Он был в курсе, что на мне висят и снижают маржу незакрытые
убыточные сделки по Uber и USD/CAD. И все равно втравил меня в рисковые сделки. Надеялся, что позиции вырастут в цене, а они наоборот упали. В ночь на 29 мая оставшиеся сделки по EUR/JPY (16 лотов) упали на 100 пунктов, маржа снизилась до 100%. Этого катастрофически мало для сохранения депозита. Я послала мэйл менеджеру, просила его как-нибудь поддержать мой счет. Все же я не по
своей воле открывала рисковые сделки вечером 28 мая. Менеджер просьбы о поддержке пропустил мимо ушей. Зато дал совет открыть в
противовес сделки по продаже валютных пар EUR/JPY размером 16 лотов. А затем снижать размер противовеса до 10 лотов, затем до 8 и т.д., когда цена по парам пойдет вверх. Загвоздка в том, что при снижении на 100 пунктов, цена актива не может расти достаточно быстро. На снижение маржи оказывали влияние движение по убыточным сделкам по Uber и USD/CAD и подвижность рынка. 29 мая у меня получилось заработать 98000 рублей на валютной паре EUR/JPY. Для поддержки маржинальности этого все же было недостаточно. 30 мая в 00.28 принудительно закрылись сделки по USD/CAD. 31 мая цена на акции Uber поползла вниз до уровня 38.0. К 16.00 по МСК (время открытия американских торгов) цена опустилась до 36.0.

Маржинальности счета не хватило, и позиции были закрыты принудительно.
Это была катастрофа. У меня очень болело сердце, я буквально чуть не умерла. Мое состояние усугубляла невозможность вывести свои деньги. Прошло немного времени, и мне снова позвонил менеджер счета. Он хотел узнать, какие у меня планы на будущее. Планов у меня не было. Я лишь спросила у него, с какой целью он втянул меня вечером 28 мая в эти рисковые торги. Я же не собиралась делать ничего такого, все меня устраивало. Он ответил, что вины его здесь нет, он мне стратегию объяснял заранее. Если есть позиции, которые не закрываются по тейк- профиту, надо открывать противовесную продажу.

Вести сделки до уровня поддержки, если цена снова падает ниже уровня, повторять все снова до разворота цены. Но это не так! Он объяснял мне эту стратегию, когда депозит был для меня утрачен, а сделки принудительно закрыты. У меня не было опыта участия в такой торговле, и я занялась ей не по своей инициативе. Думаю, мой отзыв о жуликах из 24option кому-нибудь принесет пользу.

Псевдоброкер 24Optione.net – новый развод и закос под старого брокера.

Статья посвящена брокеру 24Optione, который на самом деле является очередным лохотроном от мошенников с мировым именем. Скажу заранее, что заработать на площадке брокера вы ничего не сможете, все ваши попытки вывести средства будут обречены на оплату бесконечных комиссионных за вывод денег, без реального вывода.

Прежде всего, создатели черного брокера делали ставку на клиентов далеких от торговли на финансовых рынках. Буква «е» в конце названия брокера рассчитана на невнимательных трейдеров, поскольку, брокер 24Option существовал на самом деле, что и сделало название данного проекта созвучным с ним. Не скажу, что 24option зарекомендовал себя с положительной стороны, но по крайней мере, не все отзывы в Сети о нем были отрицательными. Разработчики время от времени проплачивали написание положительных отзывов о своей работе.

С какой целью такая хитрая игра слов? Брокер везде называет себя 24Option e с буквой “е” на конце но на логотипе нет буквы “e”. Да все просто. При поиске отзывов о компании 24Option e вы автоматом попадаете на отзывы про давнюю компанию 24Option. И на самом деле вы сбиты с толку. Круто вас запутали? конечно в сети еще труднее найти отзывы на нового мошенника 24Option e просто потому что он новый и в поисковике он всё равно будет срабатывать переход на 24option – какой хитрый план… Но это как раз и говорит что перед вами продуманные лохотронщики!

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Возраст домена указан реально. Но почему при таком малом сроке работы на рынке они выдают себя за компанию со множеством активных игроков по всему миру, всего лишь за 4 недели своего существования? Просто физически невозможно набрать клиентуру за один календарный месяц.

Строго говоря, это не лицензия на право ведения финансовой деятельности, а свидетельство о регистрации. Зарегистрирована компания на Сент-Винсент и Гренадинах, поэтому не попадает под юрисдикцию нашей страны. Все конфликты вам придется решать в судах островного государства и никак иначе.

Сам сайт брокера создан под копирку проектов, который уже успели завоевать печальную репутацию. Я говорю о следующих брокерах:

Trade Option, Prime Option, Options 247, UTrader, Grand Trade, Fresh Option, Finance Option, Bin Capital, 24broker

Суть развода

Главным образом брокер 24Optione рассчитан на людей ищущих заработок в интернете и при этом далеких от интернет-трейдинга. Аферисты на сайтах о работе, на Фейсбук, Авито размещают объявления с вакансиями примерно следующего содержания:

Рекрут должен отслеживать работу торгового робота, который ведет торги полностью автоматически. При этом работодатель сам открывает депозитный счет с денежными средствами на нем, а соискатель должен осуществить регистрацию на площадке брокера 24optione. После этого работник следит за накоплением суммы на счете, а заработанные роботом средства делятся между работодателем и работником в пропорции 60/40.

Непосредственный развод работника на деньги начинается, когда работник попытается вывести свою часть прибыли. Работодатель уже как бы вывел свою часть, и предлагает своему сотруднику сделать то же самое, но предварительно оплатив комиссию в размере 100 долларов. Вот этого делать нельзя категорически. После первой оплаты с вас попросят еще оплатить, потом еще и еще. Вывод не последует, поскольку и выводить-то нечего. Все, что вы видели на экране терминала, было лишь срежиссированной иллюзией. Реальных денег никакой робот не на торговал. Это обычный развод.

Вердикт

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Легких денег не бывает нигде, в том числе и в интернете. Заработать на бинарных опционах возможно, но для начала вам придется научиться это делать. Торговать опционами вам также придется самостоятельно, никакие чудо-программы за вас ничего заработать не смогут. И самое важное, это правильный выбор настоящего брокера, а не подделку под него.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Платформы бинарных опционов, выдающие бонусы за открытие торгового счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • Биномо
    Биномо

    2 место! Достаточно хороший брокер, много положительных отзывов.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Добавить комментарий
Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!