Goldextrade анализ брокера и отзывы трейдеров, развод или нет

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Серый брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров

Инвестпривет, друзья! Продолжаем обзор недобросовестных брокеров, которые и нагло обманывают своих клиентов и лишают их сбережений. На рассмотрении – брокерская компания GlobalTradeInvesting, которая якобы предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts.

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале сайта globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD. Другой информации о лицензировании компании нет.

В списках форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% – из Латвии, 9,96% – из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting, зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines – в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting.

ТОП-2 лучших русскоязычных бинарных брокеров:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов.

Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа.

Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Как видно, «инвестиции» в компанию совершаются анонимно. Соглашение составлено так, что GlobalTradeInvesting не несет никакой ответственности за потерю средств клиента. Ни о какой страховке, как у нормальных брокеров, речи вообще не идет.

А теперь – к отзывам о работе с этим псевдоброкером. Имена жертв изменены.

Валерия: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу предостеречь многих людей, чтобы никто не попался на удочку этих мошенников, как я. Не стоит доверять конторе GTI. Они будут выкачивать из вас последнее. О GlobalTradeInvesting отзывов много, но есть и положительные, что странно.

Всё началось с того, что в интернете я нашла видеоролик. Мужчина по имени Ярослав Борисович говорил о том, что зарабатывает солидные суммы, просто инвестируя в биржу и совершая сделки.

Конечно же, такой простой способ заработка меня подкупал, и я перешла по ссылке под видео – сайт https://jbonews.com. Но почему-то вместо него открылось окно сайта https://obschee-delo.org/ref, на котором предлагалось заполнить ФИО, e-mail и телефон. На один из источников я должна была получить подробную информацию.

На следующий день, 25 сентября, с номера +7-493-235-98-33 со мной связалась некая Мария Тихомирова. Она сразу же начала описывать преимущества компании GlobalTradeInvesting. В первую очередь это, конечно же, высокий доход чуть ли не с первого дня работы. К тому же это независимость от босса и его настроения. Всё, что мне нужно сделать, – это внести определённую сумму (250 долларов) и установить программу. Anydesk поможет профессиональному дилеру общаться со мной и обучать стратегиям.

Своими деньгами я якобы не рискую, так как за два-три дня я смогу их вернуть. Плюс ко всему, тот самый дилер не сможет меня обмануть. Он получает не фиксированную плату, а 10%, так что в его интересах вывести меня на хорошую прибыль.

Всё это звучало очень хорошо, но я в любом случае не могла отдать такую сумму – у меня её просто не было. Тогда Мария предложила мне взять кредит. Более того, девушка помогла мне получить льготные условия, так что за вход я заплатила на 250, а 180 долларов. Я была так рада, что согласилась.

Далее на мою почту с адреса mariya.tihomirova@globaltradeinvesting.com Мария отправила ссылку https://anydesk.com/ru, чтобы я скачала и установила программу. Затем Тихомирова отправила мне инструкцию, с помощью которой я пошагово работала с активацией счёта. Таким образом, я пополнила счёт мошенников ещё на 11 817 рублей, по операции Q*R4. В итоге мой счёт составлял 11 700 рублей. Мария же сказала, что здесь мы расстаёмся и далее меня будет курировать уже непосредственно мой дилер.

Прошло всего полчаса, как мне с номера +7-931-009-13-36 позвонил некий Александр Бергер и представился тем самым дилером. Я подумала, что наконец-то начну зарабатывать, как и говорила Тихомирова. Любые сомнения о том, что я работаю с мошенниками, улетучились после того, как я увидела удостоверяющие документы. С адреса aleksandr.berger@globaltradeinvesting.com Бергер отправил лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. Наверное, это было сделано для того, чтобы я поверила.

После этого, по словам Александра, нужно было пройти верификацию. Никаких справок присылать не нужно было – достаточно первой страницы паспорта и страницы с пропиской, а также селфи с этим документом, чтобы подтвердить мою личность. Уверенности в «серьёзности» конторы добавил и следующий звонок. Абонент +371-66-090-222 уточнил все мои данные, и, удостоверившись в том, что всё хорошо, с адреса сайта BTCBIT.NET (robot@btcbit.net) отправил ссылку на доступ и регистрацию.

К сожалению, к работе с площадкой мы приступили только 27 сентября, так как 26 числа Александр был очень занят. Несмотря на то, что 27.09.19 – это мой первый день на бирже, в первой же сделке из 30 долларов я сделала 45. Такой старт меня радовал, и я не особо обратила внимание на то, что Бергер говорил.

Сначала он сослался на правила и заверил, что в день можно открывать только одну сделку. Также, чтобы я не сделала ничего, что плохо скажется на профиле, он заблокирует все финансовые операции. Но после этого сразу же последовала ещё одна хорошая новость – вывод средств. Александр решил научить меня этому сразу же.

Однако мне показалось подозрительным то, что всё было быстро и без комиссии. Дело в том, что через полчаса после подачи заявки на вывод на мой счёт Сбербанка на счету был 947,01 рубль по операции «SPEP2P перевод 1005****0568». Но именно такой была сумма в полном объёме! Значит, комиссию не взяли. И это было достаточно странно. Несмотря на это, Александр заверил, что всё хорошо и уже завтра мы начнём работать с криптовалютой.

Обещание он не сдержал и буквально исчез. Он не объявлялся несколько дней, причины были абсолютно разными. Сначала плохое самочувствие, затем – занятость на работе. Я принимала всё это спокойно, ведь, по сути, ничего не могла сделать.

1 октября он наконец позвонил мне с номера +7-931-009-13-36 и рассказал о новостях, которые должны были меня порадовать. Дело в том, что компания закрывает квартал, готовит отчётность и в ближайшие два-три дня можно отлично заработать. Мне понравился такой вариант, однако я опешила, когда узнала об очередных вложениях. Да, мне снова предлагали отдать деньги этому мошенническому проекту.

В этот раз Александр требовал от меня 2 000 долларов, которых у меня, конечно же, не было. В конце концов я планировала зарабатывать деньги, а не тратить их. Тогда совет Бергера был очевидным – взять кредит. В тот момент я уже понимала, что Сбербанк не выдаст мне такие суммы, и, естественно, отдавать мне не с чего.

Однако Александр старался меня успокоить. Он предложил мне отличный выход: взять кредит в Сбербанк онлайн. Я не верила в успех этого дела, но дилер, видимо, делал это раньше. Через Anydesk он подсказывал, что и как я должна делать. Таким образом, благодаря рекомендациям Александра, на счёт компании GTI через сайт BTCBIT.NET я перечислила 150 000 рублей (операция BB66918R).

Следующие два дня Александр исправно отчитывался о всех моих сделках, результат я могла видеть в личном кабинете. По сути, это была единственная моя функция. Но после 3 октября он снова исчез.

Так как я уже вложила очень много денег, то начала отправлять на почту мужчины письма. «На том конце» всегда молчали, так что я решила позвонить ему, но меня постоянно убеждали в его болезни/занятости/отсутствии ввиду очередного совещания. Тем не менее, мне обещали, что мужчина перезвонит.

На связь Александр вышел только 16 октября, причём снова с хорошей новостью. Я могу вывести все свои деньги! На почту мне отправили и «Мировое соглашение». Однако был пункт, который меня настораживал. В соглашении речь шла о том, что только выплатив всю сумму, я смогу вывести из Межбанка свои деньги. В письме же Александр говорил только о части: выплатив половину налога, я получу половину суммы. Да и вне зависимости от того, весь или половина, денег на это у меня всё равно не было.

Об этом я и сказала своему налоговому агенту. Буквально на следующий день мне с номера +44-20-3695-8953 позвонил некий Артем Лавров и начал рассказывать о тонкостях. Все мои вопросы игнорировались. Я задавала только самые поверхностные – почему всё это происходит в начале квартала и как рассчитывается сумма налога? Тем не менее Артем отнекивался и говорил, что и так установлен минимальный налог, так что я должна всё оплатить. А вот на моё нежелание платить он отреагировал агрессивнее.

Меня снова соединили с Александром, на этот раз он звонил с номера +7-495-285-13-29. Бергер снова уговаривал меня взять кредит. К тому же, как всегда, добрая компания GTI решит вопрос. Если банк выдаст недостаточную сумму, то платформа пойдёт мне навстречу.

После этого у меня начались проблемы с интернетом и компьютером, так что Александр пообещал позвонить только 21 октября.

За месяц из меня буквально выкачали больше 100 000 рублей. Думаю, я такая не одна. Надеюсь, скоро GTI закроется, а о GlobalTradeInvesting отзывы будут только отрицательными! Будьте внимательны и не вкладывайтесь в сомнительные проекты!

Брокер – Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила? Развод? Наше мнение и обзор.

Сегодня речь пойдет Mgbroker Trade: данный сайт был разработан с целью мошеннических операций, осуществляемых посредством грамотного хищения финансовых средств со счетов малокомпетентного в данном вопросе населения. Как и многие другие подобные конторы, Mgbroker Trade именует себя брокером Форекс.

  • Официальная страница: mgbroker.trad e
  • Стартовый вклад: 100 $
  • Начальная ставка: 1 $

На сегодняшний день данной организацией заправляют немало известные аферисты, которые через каждый квартальный период «стряпают» новые Интернет-платформы, дабы повторно запудривать мозги доверчивым трейдерам и вселять им надежду на липовый успех. Вот уже на протяжении многих лет данная схема развода на Форекс бесперебойно и отлажено работает.

Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила?

Для того чтобы разобраться в вопросе порядочности Mgbroker Trade нам следует детально рассмотреть данного брокера. Давайте сперва уделим внимание сертификату, размещенному на официальной странице конторы. Если учесть тот факт, что регулятора CCFRM не существует в принципе, то и сам сертификат не считается гарантом честности и надежности лжеброкера Форекс.

Все подтверждения и слова о том, что организация является проверенной и подлинной – не более чем фикция.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Насколько вы верите сертификатам, которые хвалят организацию и сообщают о том, какая она «надежная»? Лично я не верю, к тому же, считаю подобные похвальбы – очень сомнительными маневрами. Грамотный человек все равно поймет, что это обычный лохотрон на форекс. Ведь известное дело, чем больше компания себя «возвышает», тем больше подозрений она вызывает. Хотя чего мы ожидали от конторы, которая даже писать без ошибок не умеет. Господа аферисты, исправьте собственные недочеты, к примеру, стоит писать «соответствие», а не «соответствие».

А вы знали, что контора Mgbroker Trade входит в число взаимосвязанных похожих проектов, работающих по принципу развода на Форекс? Не знали? Теперь знаете. К подобным проектам относятся:

  • Swiss Trade;
  • Multi Capital Trade;
  • Armax Trade;
  • City Capital Trade;
  • Burn To Trade;
  • Delloy Trade.

Все перечисленные сайты разработаны на основе общей структуры и действуют по одной и той же схеме. По сути дела, меняются только названия, а весь процесс развода на форекс остается как и прежде.

Если кто-либо из читателей до сих пор не понял – с какой целью лжеброкер Форекс изменяет имена своих проектов, то это необходимо для того чтобы укрыться от негативных комментариев и впоследствии не пострадать от собственной плохой репутации.

Что касательно основных видов обмана, применяемых мошенниками MgBroker Trade, я бы классифицировал их следующим образом:

  • Менеджеры и «аналитики» конторы советуют своим клиентам слить финансовые средства;
  • Отсутствует возможность для вывода денег (счет обнуляется, блокируются запросы на вывод или закрываются сами аккаунты и т.д.);
  • Дополнительный лохотрон на Форекс осуществляется за счет выплаты комиссии, возникшей в результате запроса на вывод финансовых средств, заявки на кредит и др. Оплата комиссии, кредитов и т.д. не дает возможности получить основную сумму. Все это, разумеется, фикция.

На этой ноте статья о Mgbroker Trade подходит к концу. Очень хотелось бы в полной мере донести до читателей всю опасность взаимоотношений с подобными организациями. Искренне надеюсь, что у меня получилось.

Подытоживая сказанное, могу отметить, что Mgbroker Trade не что иное, как новый развод подпольных аферистов. А что касается вывода денег и возврата потерь, то здесь я вынужден вас огорчить – это невозможно. Данная платформа просто не рассчитана на подобные операции.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Единственный совет, который я вправе дать напоследок: всегда проверяйте черные списки лжеброкеров и мошенников до того, как внести в их проекты кровные сбережения. К тому же, не лишним будет просмотр рейтинга наилучших брокеров, ибо данный процесс помогает найти наиболее выгодные предложения, анализируя реальные возможности брокерских организаций.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

XTrade

Описание

CFD/Forex брокер xTrade предоставляет доступ к онлайн-платформе для торговли на финансовых рынках. Площадка скачивается на телефон iOS/Android, открывается на компьютере. Можно потренироваться на демонстрационном счете.

Полный список торговых инструментов в xTrade: форекс, ценные бумаги компаний, криптоактивы, ETF, облигации, товары, индексы. Есть календарь новостей, рыночные отчеты, авточартист. Новичкам предоставляются обучающие материалы: глоссарий, видео-ролики, вебинары, учебники.

Деятельность ИксТрейд регулируется комиссией IFSC. Связаться со службой сотрудников можно через телефон 7 499 6094166, электронную почту support@xtrade.com, info@xtrade.com. Официальный сайт xtrade.ru поддерживает русский язык. Юридический адрес находится в Белизе: Cork Street, No. 5, Belize City.

У брокера есть социальные сети в Facebook, Twitter, Youtube, где выкладывается полезная информация, новости, прогнозы, рекомендации. Ссылки можно найти на главном сайте.

Минимальный депозит для открытия счета стандарт – 250 долларов США. Еще есть премиум, платинум, VIP. Спреды фиксированные, для пополнения/снятия поддерживаются все популярные способы.

Отзывы о XTrade в интернете разные.

12 отзыва(ов)

Вывел 2000 долларов недавно.

Кто говорит, что брокер Xtrade не платит, те просто нагло и явно врут. Вот буквально несколько дней тому назад я деньги со своего баланса выводил. Часть суммы лишь вывел, остальное оставил для дальнейшей торговли. Вывод всегда на банковские счет осуществляют в Сбербанке, я специально его открыл для того, чтобы деньги получать от финансовых брокеров. И все окей пока, особенно мне нравится торговый интерфейс и инструменты технического анализ – различные индикаторы, фигуры и так далее, часть из которых я использую, но не так много. Помните, что перед торговлей сперва обучение пройти надо, а то риск потерь высокий, отнеситесь серьезно к таким вещам, ведь это ваши деньги.

Анализирую платформу.

И мой анализ показывает, что сайту в принципе доверять можно, но только на все 100% я в этом не уверен. Хотелось бы увидеть все необходимые разрешительные документы, которые бы меня убедили в том, что стоит вложиться сюда и получить нормальный доход. А я пока не особо понимаю, есть ли какие-то подводные камни у ресурса и как их нужно воспринимать. Вижу у них лицензию, которая была выдана в такой стране, как Белиз. Но ведь это офшор? Какие там могут быть плюсы?! Хотя с другой стороны многие успешные бизнесы зарегистрированы на территории с особым налогообложением. Надо проверять, изучать глубже, потом лишь решение приму, а пока дальше следует анализировать сайт.

Нормальный же брокер.

Зачем искать другую площадку, если можно отлично торговать и на Xtrade? Меня поражают люди, которые не используют те шансы, что им судьба подкидывает. Да если бы я раньше узнал о том, что на мировом финансовом рынке такие бабки можно заколачивать, то точно бы не стал тратить время на свою глупую работу бывшую. Сразу же начал здесь зарабатывать. А так лишь полгода тому назад регистрацию прошел тут, да и начал со скромной суммы в размере 2000$. Ведь сначала думал, что все это обычный развод. Как же я ошибался! В первую неделю заработал в эквиваленте на рубли 30000! И дальше пошло-поехало. На торговле в парах AUD/CAD и EUR/USD (ну и еще в парочке), увеличил свой депозит в разы.

Проверка показала, что брокер обманывает

Я решил проверить, а правда ли то, что эта брокерская компания действительно регулируеются регулятором International Financial Services Commission, кратко IFSC. Зашел на главный сайт регулятора ifsc.gov.bz, нажал на поиск (лупа в правом верхнем углу), вбил туда название компании «Xtrade» и вауля, мне ничего не выдало, что могло было быть связано с этой компанией. На самом деле, ничего удивительного в этом факте я не вижу. Потому что многие конторы используют подобный обман своих клиентов. Большинство клиентов никогда не проверяют правду ли говорят брокеры, что они лицензированные или нет. Им лень проверят, они хотят быстрее начать торговать. А те, кому не лень, не всегда знают ,как проверить лицензию. Вот такой вот каламбур получается. я еще проверил возраст брокера, но там вроде все нормально, дата создания этого домена 2020 год, тут придраться не к чему. Еще один негативный момент – наличие таких услуг, как «персональный менеджер», «торговые сигналы», «рекомендации», «брокерские обучающие материалы». Это говорит о том, что сотрудники компанию легко завладевают контролем на счетом клиента, и в последствии сливают все деньги ,которые там находятся. Ведь сигналы не работают, обучение от брокера настроено так, чтобы у клиента была каша в голове, и он не знал, как торговать. А личный менеджер рано или поздно советует так, что депозит в итоге сливается.

Вложился и не пожалел.

Ведь смог создать для себя еще один очень неплохой источник дополнительного дохода. Почти не вывожу отсюда деньги, спокойно торгую в парах USD/CHF и GBP/CHF, меня никто не трогает и проблем с исполнением ордеров, со связью и функционированием площадки не было никогда. Да и поддержка тоже радует, отсутствует хамство, нормально общаются, на все вопросы отвечают. Вот если бы все брокеры такие были хорошие, тогда бы больше довольных людей было, и торговля шла хорошо. Но мне лично и этой площадки с головой хватит. Есть стабильный доход – значит все прекрасно.

Да шарашкина контора это.

Можете даже посмотреть на возраст сайта, чтобы убедится в том, что дело мы с вами имеем с обыкновенными шулерами, возомнившими себя самыми умными и супер интеллектуальными. Но только никакого проку от этого нет. Ведь суть в том, что домен платформы был выставлен на продажу. То есть сайт продается, а нам предлагают вложить в него деньги! Да я такой вопиющей наглости не видел никогда в своей жизни! Но находятся же уникумы, которые вкладываются сюда, у них хитростью деньги уводят, а эти люди потом еще удивляются, как все это произошло, как они без средств остались!

Офшорная компания.

Вот этого текста мне хватило сполна: «Деятельность компании Xtrade International Ltd (ранее – Financial Arena Ltd) разрешена и регулируется Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/19).». Как-то адекватно оценивать все то, что было сказано на сайте я не стану, ведь мне достаточно того, что фирма имеет документы, выданные в офшорной юрисдикции. А это значит, что на территории Российской Федерации она не может законно работать. Нас заманивают на плохо замаскированный баблосборник, откровенно врут и желают получить наши деньги.

Сольете все деньги.

И я в этом уверен, ведь сам слился. Причем имею опыт торговли на финансовых рынках. Но здесь все было как в той песне: «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она», а как только решился, то сразу же все деньги и сняли. Причем прогорел не по своей вине. Меня компания поимела, не обработала несколько ордеров в парах с долларом. Мотивировали это тем, что рынок внезапно обвалился и нужно было закрыть ордера. А второй раз когда побрили, то кормили дурацкими рассказами о технических проблемах, о том, что сайт усовершенствуют, что-то там фиксят и так далее. Результат их манипуляций налицо – у меня -1300 долларов. Не собираюсь больше работать с этими разводилами! И вам тоже не советую!

Думаю стоит ли работать.

Меня смущает тот факт, что здесь речь идет о CFD-контрактах на разницу цена на торговые активы. А учитывая тот факт, что я в этом не силен, у меня есть большие сомнения насчет того, что такой инструмент я смогу понять и использовать для увеличения прибыли. Не случится ли так, что все деньги солью? Говорил с администрацией сайта, они мне сказали, что всему научат, что будет сопровождение, предоставят аналитику. Хотя бы это меня немного успокоило. Но сомнения пока есть, и не знаю еще, какую сумму будут инвестировать: то ли 4000, то ли 5000 долларов. Придерживаюсь риск-менеджмента всегда, в этом случае тоже. Хотелось бы сохранить и приумножить деньги.

Я не советую тут торговать

Как же сложно торговать через xTrade. Более ужасного брокера не сыскать на этом свете. Тут все ужасно. Начиная от исполнения, и заканчивая сотрудниками, которые тут работают. Ордера зависают частенько, исполнение идет с большим проскальзыванием, часто вылезают перезапросы цен. Графики лагучие, не програжаются, особенно, когда меняешь таймфрейм. И еще их нужно постоянно чистить, потому что чем больше инструментов на графике, тем тяжелее работает терминал.
Но терминал, это еще пол беды, вот техническая поддержка – вторая часть. Какие они тут странные, непонятные. Конкретно на вопрос ответить не могут, сотрудники горячей линии всегда посылают на почту, чтобы писали письмом всю проблему. А это долго. По электронке они отвечают 100000 лет. Либо у них завал, либо они вообще не работают, либо им плевать на клиентов. Наверное, вообще последнее правда.
По условия тут вроде все средне.
мой совет всем, кто хочет тут открывать депозит – лучше не делайте этого. Если не хотите ломать и тратить свои нервы на такие вещи, которые я описал. Ах да, еще забыл – долгий вывод. Здесь очень долгий вывод. Вообще сам брокер супер медленный. Поэтому тем, кому важно быстрое исполнение, например скальперам, кому важен быстрый вывод, оперативная помощь сотрудников, то этот брокер не для вас.

Сегодня удвоил свой депозит.

И хочу вам сказать, что очень даже доволен этим! А кто не верит, те могут не читать мой пост. Но я закрыл позицию в паре USD/CAD и заработал еще +140 долларов сверху. Таким образом мой вклад на Xtrade увеличился и теперь составляет 3000 долларов. А начинал с 1500. И причем кредитное плечо почти не использовал, ну может там раз или два его вынужден был использовать, а так на свои торговал. Так это лишь за 3 месяца активной торговли такие суммы, а если бы больше, то и будет намного существеннее сумма. Можете мой успех повторить, если хотите и если у вас получится.

CFD-брокер, не верить!

А я сперва думал, что можно зарегистрироваться на Xtrade и начать работу. Но только понял, что передо мной обычные разводилы только тогда, когда более детально изучил ресурс. Вы хоть понимаете, что такое CFD-контракты на разницу цен? Это такой «прелестный» торговый инструмент на котором прогорают даже опытные трейдеры. Вот ворочает мужичок несколькими миллионами, и решает начать играться с этим инструментиком. Начинает и… вскоре заканчивает, ведь суть в том, что такие контракты были созданы в основном для того, чтобы деньги с людей вынимать, но никак не для заработка. И это следует понять, иначе вы просто не сможете зарабатывать на финансовых рынках.

Платформы бинарных опционов, выдающие бонусы за открытие торгового счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Добавить комментарий
Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!