Global FX — отзывы о брокере бинарных опционов

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Обзор на Форекс-брокера GlobalFX, отзывы и истории обмана.

GlobalFX может предложить клиенту торговлю валютными парами на финансовом рынке Forex, контрактами на разницу цен (CFD), заключать сделки с сырьём, фьючерсами, драгоценными металлами и акциями. На официальном сайте указано, что брокер имеет главный офис в Канаде и представительство в Нью-Йорке, Сингапуре, Гонконге и на Кипре.

Лицензирование GlobalFX

На официальном ресурсе GlobalFX нет упоминания о лицензировании компании. Брокер опубликовал «Лицензионное соглашение для конечных пользователей Sportware Systems», которое регламентирует использование ПО cMirror.

На сайте ЦБ Российской Федерации наименование брокерской организации отсутствует. Официального представительства в России у компании нет.

География аудитории сайта GlobalFX

Ресурс semrush.c om показывает, что 94% посетителей — граждане России, 5% — Италии.

Посещаемость сайта

Согласно статистике сервиса semrush.com, в ноябре 2020 года количество посетителей сайта GlobalFX составило 22,9 тысячи. В декабре эта цифра увеличилась до 27,3 тысяч.

Адрес GlobalFX

На своём сайте брокер GlobalFX указывает, что головной офис компании находится в Торонто, Канаде. Имеются представительства в следующих странах: Сингапур, Китай, США, остров Кипр.

Права трейдеров в документах

Брокер GlobalFX уведомляет, что трейдер обязан подчиняться юрисдикции Канадского суда и заблаговременно отказаться от каких-либо судебных исков и претензий к компании в других юрисдикциях.

В пункте «Политика возврата денежных средств» указано, что клиент обязуется не отзывать платёж, зачисленный брокерской компании. Иначе GlobalFX вправе заблокировать счет трейдера.

Согласно клиентскому соглашению, сделки не проводятся на общепринятой валютной бирже.

ТОП-2 лучших русскоязычных бинарных брокеров:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

GlobalFX уведомляет, что вправе самостоятельно списывать средства со счета трейдера, полагающиеся ему за оказание услуг,.

Как действует GlobalFX, отзывы

Потенциальных трейдеров для GlobalFX начинает привлекать ООО «Международный Финансовый Центр» («МФЦ»). На занятиях ООО «МФЦ» посетителю рассказывают азы трейдинга и настоятельно рекомендуют заключить договор с GlobalFX. Какая-то часть клиентов приходит в организацию по рекламе, размещенной в интернете, или рекомендации в социальных сетях.

Перед торговлей необходимо совершить минимальный платёж в размере 15 долларов. С трейдером работает аналитик, который советует установить программы удалённого доступа TeamViewer и AnyDesk. Подключают торгового робота, работающего в убыток.

Отзывы трейдеров со сторонних ресурсов

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Истории обмана (имена изменены в целях конфиденциальности)

Степан, сумма потери 15 810 долларов

Не секрет, что мошенники поджидают нас даже там, где мы и не думаем их встретить. Так произошло и со мной, когда я попался в сети компании GLOBAL FX. К сожалению, я не поискал в интернете реальные отзывы о GLOBAL FX, поэтому и поверил их обещаниям.

Итак, я находился в поиске дополнительного заработка. Предложений нашёл массу, но куда бы я ни заходил, меня буквально преследовала реклама global-fx.com. Повестись было на что: яркие картинки и текст, буквально пророчащий невероятную прибыль. Сайт вселял доверие: филиалы в разных странах, работа с валютами, акциями, металлами и многими другими инструментами. Кроме того, трудятся у них исключительно трейдеры-профессионалы. Все эти плюсы понравились мне настолько, что я оставил заявку. Буквально через несколько минут мне перезвонили.

Мужчина, представившийся Сергеем Андреевичем Филином, оказался менеджером. Он стал рассказывать о преимуществах компании. Естественно, для начала нужно вложить немного денег. Мне такой подход не понравился, но Сергей сразу же начал убеждать меня в том, что это всего лишь вложение в будущую прибыль. По его словам, я просто теряю время, а мог бы уже начать работу. Однако, если я им не доверяю – можем встретиться.

Само собой, на встречу я согласился, ведь в тот момент ещё не проникся доверием. Тем не менее, на встрече не произошло ничего, что могло бы меня убедить. Именно поэтому вскоре Филин подключил их старшего менеджера – Сергея Михайловича. Тот продолжал убеждать меня и расписывать радужные перспективы работы с GLOBAL FX. Под напором этого человека я сломался. 21 марта 2020 года сделал первый и, к счастью, последний транш. Для того, чтобы начать «трудиться» на контору, я внёс 15 810 долларов. Менеджер выдал мне реквизиты, но способ перечисления денег на счёт был весьма необычным: средства отправлялись на кошелёк TETHER, в валюте USDT. Как позже заверили меня в конторе, курс доллара и этой криптовалюты совпадают, так что неудобств не возникнет.

С таким «начальным капиталом» я и принялся за работу. Установил торговую платформу на свой ПК. В этой конторе, как оказалось, каждый сам за себя. Я ожидал обучения, однако ничего подобного не было.

Но, даже несмотря на такое отношение в плане обучения, по телефону, скайпу и в офисе (на личных встречах) по некоторым вопросам меня консультировали хорошо. В первую очередь это, конечно, касалось новых вливаний денег. Было много предлогов пополнить счёт в личном кабинете, но я постоянно отказывался, ведь и так уже достаточно вложился.

В дальнейшем я открывал и закрывал сделки до тех пор, пока всё-таки не решил вывести крупную сумму. Попыток было несколько, но каждый раз мне отказывали по непонятным причинам. Естественно, я обратился к Филину, и тот без промедлений выдал причину. Дело в том, что в начале он рекомендовал выполнить установку Копидила для удобного трейдинга. При этом Сергей утверждал, что удалить его можно без проблем. Однако, именно эта программа была причиной «невыводимости» денег. Правда, теперь почему-то убрать Копидил было невозможно. Вот и получилось, что техподдержка говорит «будет вывод если деактивировать программу», а деактивировать, и, следственно, вывести, я не могу. К тому же Копидил стал глючить, самостоятельно открывая и закрывая сделки.

Но даже после этого компания продолжала подталкивать меня к вливанию новых сумм! Такой наглости я не видел ещё нигде. Самое странное то, что многие написанные о GLOBAL FX отзывы о подобных ситуациях умалчивают, и это наталкивает на определённые мысли. В любом случае, не связывайтесь с данной площадкой! Те положительные комментарии, которые я уже сейчас нашел в интернете, ничего не значат. Я на своём опыте убедился, что большие суммы не выведешь, только останешься без денег. Не верьте мошенникам из этой конторы и всегда проверяйте платформы, на которых собираетесь зарабатывать!

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Олег, сумма потери 396 259 рублей

Форекс брокер, где я открыл счёт, называется Global-FX (тел. +74955405555). Очутился здесь благодаря московской аналитической компании вроде Международного Делового Центра «Москва-Сити» (ММДЦ) через рекламу в интернете. Решил оставить свои координаты на сайте. Со мной на связь вышел её представитель-аналитик — Ярослав Сафонов. Звонок был по Скайпу с включенной видеокамерой. Он рассказывал про ММДЦ и обещал здесь приличный доход. После этого разговоры уже велись по телефону или через Скайп. Местоположение компании — Пресненская набережная 6, строение 2. Телефоны 88007075170 и +74994903314. На то время о Global-FX отзывы клиентов отсутствовали.

Для того, чтобы занять место, Ярослав порекомендовал открыть счёт на 5 USD (оплатил картой Сбербанка) и верифицироваться. Чтобы это сделать, нужны были паспорт, доказательство подписки и квитанция по оплатам за квартиру. Счёт открылся. Через недельку решил пополнить его на 2 000 USD (оплату произвёл через карту Альфа-банка) и начать работать. Средства прямиком уходили в компанию, где получателем отображался GLOBAL.

Работа началась, аналитик обеспечивал сделками. Также он рассказывал, что да как… И почему я открыл счёт. В это же время у компании начался отчётный период. И вот, произошла сильная просадка и мои деньги упали практически в ноль. Но наудачу рынок развернулся и остался «жить» дальше. Агент сделал мне предложение — внести средства на депозит, чтобы больше не попадать в такие казусы. Я внёс. Также он рассказал о присоединении робота, который работает с валютой. Это нужно для того, чтобы деньги начали потихоньку расти. Мне его подключили, так как аналитик уведомил о том, что у компании начиналось затишье по акциям. Всё было отлично, размер средств на счету со временем увеличивался. Роботом открывались по одной-две сделки, а закрывались они мной с той прибылью, которая была удобна. Но почему-то агент перестал выходить со мной на связь. Я остался один на один с роботом, а аналитик сделками уже не обеспечивал.

После я подумал вывести свои первые 1 000 USD и подал заявку. Её выполняли где-то 2 недели (или более). Потому что регламент компании подразумевает рассмотрение заявки в течение 14 дней. И я получил деньги. Заказал ещё один вывод на 2 500 USD, но мне пришёл отказ, хоть и запас на депозите был достаточный. Стали звонить брокеры с предупреждением о том, что мой робот уже старенький, и надо новенький. Для этого надо написать заявление. И стало непонятно, или переключили, или нет. На счету стало происходить невероятное.

Теперь функции робота были таковыми: открывать сделки в обратном направлении изменения цены:

Она стремилась вверх — сделка открывалась вниз.

Совершался разворот, сделка закрывалась в минус и открывалась в обратную сторону.

Цена ушла в минус — сделка снова открылась в другом направлении.

Затем вдвое умножились сумма и количество сделок. Пришло к тому, что за один раз могли открыться по 2, 4, 8 штук и т. д. Максимум достигало 23. Решил обратиться в сервис и попросить остановить торги на счету и прояснить данную ситуацию. Для этого надо написать заявление, которое будет рассматриваться 14 дней. После чего ответят. А ведь депозит не безлимитный. К сожалению, за 2 дня он с 17 000 USD обрушился до нуля.

Написав заявление, мне пришёл ответ. Конечно же, они сказали, что у них всё прекрасно, и что я был подключенный к сервису, повторяющему сделки. Тогда я задался вопросом, какой нормальный трейдер будет в течение двух суток безостановочно открывать убыточные сделки. И я подумал, что, скорее всего, это было сделано намеренно, чтобы слить депозит.

Аналитик выслушал меня, и успокоил, что всё можно исправить. На этом и закончилась история. Как я понял, ММДЦ поставляет клиентов брокеру. А он — один из способов слива людских чужих денег, и проворачивает это так, что при любом раскладе выходит из воды сухим. Мне жаль, что раньше не встретились отзывы о Global-FX, иначе ни за что бы не связался с ними.

Отзывы трейдеров со сторонних ресурсов

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Никита, сумма потери 5 939 610 рублей

Хочу рассказать о своем отрицательном опыте торговли у брокера Global FX. Мошенники начали обрабатывать меня в начале июля 2020 года. Позвонил мужчина, который представился Михаилом Михайловичем Балашовым, и сказал, что работает менеджером в брокерской компании Global FX. Предложил мне зарегистрироваться у них и заняться валютным трейдингом. Вовсю расхваливал компанию. На мои слова о том, что я не имею никакого опыта в биржевой торговле, заявил, что поможет быстро во всем разобраться. Я сомневался, стоит ли начинать, но Балашову удалось меня уговорить. 12 августа 2020 года я зарегистрировался на сайте данного брокера и внес 5 000 долларов на торговый счет.

16 августа Балашов посоветовал подключить к депозиту робота-копировщика сделок. Сказал, что это позволит каждый день получать 0,30 % прибыли. Кроме того, менеджер порекомендовал открыть портфель на сумму от 10 000 долларов. Обещал 20 — 30 % прибыли за квартал (в деньгах выходило 2 000 — 3 000 долларов). Я последовал его рекомендациям — подключил робота и внес 20 000 долларов.

Средства отправлял с карт Банка ВТБ. Первые платежи отображались в выписке как «покупки в компании GLOBAL-FX.COM-SHOP (Азербайджан)». Последующие операции проходили как покупки в чешских компаниях ORANGE PAY*GLOBAL FX PRAGUE 2 и ORANGE PAY PRAGUE 2.Михаил Балашов сумел втереться ко мне в доверие.В то время я не сомневался в нем и делал все, что он говорил.

Тем временем начались проблемы в торговле. Произошла череда убыточных сделок, и депозит сильно просел. Чтобы сохранить остававшиеся на нем средства, я взял кредит и занял денег у друзей. В общей сложности в течение двух месяцев я вложил на счет в брокерской компании Global FX 93 200 долларов.

Потом на рынке начался рост, и я получил крупную прибыль — сумма на счете выросла вдвое. Это было очень кстати. Я обрадовался, что смогу погасить кредит. Собрался вывести часть средств, но не тут-то было. Балашов сказал, что нельзя этого делать до конца следующего месяца, иначе ему не начислят бонусы. Я возмутился, что он игнорирует мои проблемы с долгами, и принял решение сменить менеджера.

После этого начали происходить подозрительные вещи. Робот словно взбесился. Программа действовала вразрез с тенденциями рынка: когда курсы валют росли,открывались сделки на понижение, и наоборот. Чаще всего робот торговал валютными парами EUR/RUB и USD/RUB. Пошла череда убытков.

Кстати, за весь период, пока я был клиентом Global FX, компания ни разу не начислила мне бонусы и не предлагала кредитные средства, чтобы помочь, когда возникали проблемы в торговле.

Новый менеджер Ярослав вел себя не лучше предыдущего: он тоже не позволял мне вывести средства и придумывал всевозможные отговорки. Я обратился в техподдержку с просьбой заблокировать торгового робота, заполнил соответствующую заявку. Но получил отказ. Сотрудники компании сказали, что не получится сразу отключить программу, так как главный офис находится на территории Канады.Нужно отправить туда запрос и ждать разрешения в течение двух недель. Это была катастрофа: робот продолжал совершать убыточные сделки, и деньги быстро утекали с депозита.

Я день за днем звонил в техподдержку, просил ускорить процесс. Однако они ничего не предпринимали. В ответ я слышал, что не нужно волноваться, мол, сумма на счете крупная, и робот не успеет его обнулить.

Тогда я попросил защитить от робота хотя бы часть моих средств — заблокировать ему доступ к ним. Но и для этого требовалось разрешение из Канады.18 октября позвонил мой менеджер и заявил, что знает, как остановить робота. Для этого я должен был самостоятельно открыть пару позиций, и тогда у программы не будет свободной маржи для заключения сделок. Менеджер заявил, что такое решение ему подсказал аналитик и сделки должны принести прибыль. Срок рассмотрения заявки в Канаде истекал через день. Но я решил, что нет смысла ждать, и сделал все, как советовал Ярослав.

Результаты оказались плачевными. Сделки проводились с отрицательной маржой, принесли убытки, и мой торговый депозит оказался в минусе(-3357,57 долларов).

Я позвонил в техподдержку и описал сложившуюся ситуацию. Мне предложили помощь кризис-менеджера Романа. Также сказали, что я получу сумму в размере 10 % от депозита и льготные условия для последующих сделок, чтобы была возможность вывести баланс из минуса. Взамен потребовали подписать отказ от всех претензий. Однако ставить такие условия компания Global FX была не вправе, потому что сама нарушила свои обязательства и виновата в моих потерях.

В соглашении в пункте 4, пп. 13, сказано, что если клиент понес крупные убытки, то брокер может по своей инициативе закрыть все или несколько сделок по текущим ценам при условии, что уровень залога достиг значения Стоп Аут (Stop Out).Согласно условиям договора такой момент наступает, когда остаток на депозите падает до 30 % от текущего уровня задействованной маржи. Таким образом, я уверен, что компания Global FX нарушила правила работы с моим счетом, в результате чего я потерял 106 558,57 долларов.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Артем, сумма потери 1 748 600 рублей

Заняться трейдингом меня вынудили серьезные проблемы со здоровьем внучки. У нее тяжелое редкое заболевание, которое не лечат в России. Помочь могут только зарубежные специалисты. По словам московских врачей, такой диагноз поставлен всего пяти человекам во всей России. Отчасти поэтому я кинулся в омут с головой и не нашел достаточно отзывов о Global FX.

Внучка нуждается в дорогих лекарствах. Обычная еда по большей части небезопасна для нее, поэтому отдельные продукты питания приходится заказывать заграницей (Германия, Финляндия). Наша девочка лишена возможности ходить в обычную школу и свободно общаться и играть со сверстниками, так как ей необходимы частые уколы и особый режим принятия пищи. Она учится во втором классе (на домашнем обучении).

Я надеялся с помощью трейдинга заработать сумму, достаточную для того, чтобы оплатить лечение внучки в зарубежной клинике.Поэтому зарегистрировался в брокерской компании Global FX, открыл у них счет и перечислил туда 1 748 600 рублей. Средства переводил с карты MasterCard (на данный момент срок ее действия истек): 19.09.2020 отправил 600 100 рублей, а 22.09.2020 — еще 1 148 500 рублей. В графе «Получатель» был указан брокер Global FX в таком формате: CZE Prague Orang Pay * Global FX.

Я решил торговать ценными бумагами — выбрал десять компаний из США и купил их акции. Брокер заверил, что это безопасный вариант, потому что обычно рынок ценных бумаг стабилен (за исключением кризисов вроде войны), а значит, мои вложения не пропадут. Конечно я знал, что курсы будут колебаться, но периоды спада можно переждать, а затем, когда цена опять начнет движение вверх, продать акции.

Все сделки проводились по указаниям менеджера, которого назначил мне брокер. Менеджер полностью управлял моей торговлей — говорил, что нажать в терминале, когда открывать и закрывать позиции. Его фамилию и имя не помню. Общались мы исключительно через программу удаленного доступа AnyDesk. Личных встреч не было.

Сначала все шло замечательно, прибыль росла. Затем началась черная полоса. Мои убытки достигли 10 000 долларов, и я решил больше ничего не покупать, пока не получится закрыть в плюс сделки по имеющимся акциям. Я сказал об этом брокеру, но мои слова проигнорировали.

Более того, на моем депозите началась активная торговля без моего участия — открывались сделки на покупку заведомо убыточных акций. Причем брокер грубо нарушил условия договора: в нем были перечислены акции, которыми я хотел торговать, но на мои деньги покупались совсем другие бумаги. Убытки росли.

Я звонил в службу техподдержки, но они не брали трубку до тех пор, пока счет не обнулился. После чего сказали, что сделки проводил робот, разрешение на подключение которого я дал в договоре. Тогда я спросил, почему торговый робот покупал акции, которые в договоре как раз указаны не были. На это сотрудник техподдержки грубо ответил: «А я откуда знаю?».

Поняв, что в компании мне не помогут, я стал искать информацию, можно ли каким-то образом вернуть свои деньги. Нашел в интернете несколько объявлений, где жертвам брокеров-мошенников предлагали помощь в подобных ситуациях. Обратился туда, но ничего не вышло — везде сказали, что не работают с картами, с которых я платил.

Я был в отчаянии. Прошел примерно месяц, как вдруг позвонили из Global FX и сказали, что если я подпишу отказ от всех претензий к ним, то они помогут вернуть мои средства — дадут 2 000 долларов на счет и опытного менеджера для торговли.

Менеджера звали Борис Белов, и он обещал, что через 16 месяцев полученная прибыль возместит мне все потери. Это был последний шанс вернуть свои деньги и помочь внучке. Я согласился и все подписал. Однако меня снова обманули.

Новый менеджер насоветовал убыточных сделок. Я не только не получил прибыли, но и потерял вложенные деньги. Надеюсь,мой отзыв о Global FX предостережет кого-то от от опрометчивых решений.

Отзывы трейдеров со сторонних ресурсов

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Святослав, сумма потери 3 608 000 рублей

Международный финансовый центр (МФЦ) – именно его сотрудник по имени Данила Николаевич позвонил мне в октябре 2020 года. Он предложил сотрудничество по инвестированию денег. А в качестве брокерской компании подсказал Global FX, отзывы об этой конторе я не догадался тогда поискать. А мой собеседник расписал ее как очень надежную и уважаемую канадскую компанию.

Я же выяснил, что МФЦ расположен в Москве, на его сайте указана информация об услугах финансового консалтинга с минимальными рисками вложений. Я побеседовал с менеджером по скайпу, ответил на вопросы – все выглядело вполне прилично. Данила Николаевич сообщил, что Global FX работает с крупными суммами – от 50 тысяч долларов. Такими деньгами я не располагал. Сошлись на 15 000. В итоге заключили договор с услугой инвест-портфель.

5 октября 2020 года я перечислил на счет брокера 7600 долларов и ноябре еще 6115 с карт Сбербанк VISA и Сбербанк Mastercard. Никаких сделок я лично не осуществлял – об этом позаботились в МФЦ и Global FX. Только в самом конце понял, что они занимались банальной имитацией, якобы торговали на акциях, валютах, чего на самом деле не было.

С течением времени мой счет увеличивался, рост составил 50%. А от МФЦ постоянно шли предложения наращивать свои вложения. За это обещали хорошие бонусы и доходы в перспективе. Но я держался, говорил, что нет денег.

4 февраля 2020 года я перечислил 4080 долларов. Меня поддержали, добавили 405 бонусных долларов. Но неожиданно из-за ряда неудачных сделок депозит сократился на 5-6 тысяч, но постепенно отыграл назад.

В апреле – новое «выгодное» предложение от МФЦ со мной может поработать эксклюзивный аналитик из Global FX по имени Антон. Но дело в том, что он имеет дело с суммами не менее 50 тысяч. Мне как бы пошли навстречу, сказали хватит и меньше. 15 апреля снова перевел с обеих карт – на этот раз 19 600 долларов. На моем счете оказалось уже 35 000 долларов. Но к моему ужасу примерно через две недели депозит сократился вдвое. Это не на шутку меня взволновало. Но «аналитик» Антон пояснил, что мне по недосмотру не отключили прежнюю услугу, поэтому сделки открывались автоматически. А в мае счет снова вернулся к 35 тысячам.

В июне торговля шла с прибылью, сумма депозита выросла до 50 тысяч долларов.

А спецы из МФЦ меня каждый раз подгоняли, советовали вкладывать больше и больше. Якобы намечается успешная стратегия по акциям, нужно дополнительно 15 000$. Они гарантировали прибыль в 30%. Я поддался на уговоры, даже решил использовать кредитную карту.

Наконец, 4 июля я перечислил требуемую сумму. На моем счете собралось 65 тысяч долларов. Каково же было мое изумление, когда через несколько дней он достиг 100 000. Но радость была недолгой. Выяснилось, что открыто огромное количество убыточных сделок. В результате депозит упал до 10 000 $ и продолжал снижаться.

Вскоре объявился Антон. По моему требованию он закрыл все минусовые сделки. На тот момент на счете было 6 тысяч. И все же наступил полный крах – мой депозит скатился до нуля. Общие потери составили 52 396 долларов, в пересчете на рубли более 3,6 миллионов. Я был в шоковом состоянии, не мог общаться с Антоном. Когда же я пришел в себя, аналитик перестал выходить на связь.

В какой-то момент объявился Данила Николаевич и предложил постепенно восстанавливать счет. И снова заговорил о новых пополнениях. Я согласился и в июле, 17 и 18, с карты Сбербанка Mastercard перечислил 2 000 долларов. Вскоре депозит благодаря сделкам с валютой подрос до 4500 $.

А затем мне позвонил сотрудник Global FX Алексей Уральцев с предложением, которое оказалось роковым. Он пообещал бонус в сумме 17 000 долларов без возможности его снять, но торговать можно. Но есть условие – я обязан подписать бумагу с отказом от всех претензий к брокеру и МФЦ. По дурости я выполнил это. Однако денег не дождался. Ни Алексей, ни Антон больше со мной не связывались.

В августе наглый Данила Николаевич снова стал внушать мне мысли о необходимости новых вложений. Он озвучил сумму в 10 тысяч долларов для торговли нефтью и золотом. На этот раз я резко отказался. Только в тот момент я понял, что все эти месяцы меня разводили. О МФЦ и Global FX отзывы в интернете исключительно негативные. Теперь я лично убедился,что это нечистоплотные компании.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Михаил, сумма потери 78 000 долларов

На дворе был ноябрь 2020 года, когда я первый раз услышал о компании GLOBAL FINANCE. Это случилось благодаря Дмитрию Алешину, который представился менеджером фирмы. Он позвонил, чтобы проинформировать меня о способе увеличения капитала, который лучше, чем банковский депозит. К тому времени у меня накопилось достаточно негативного сотрудничества с банками, постольку в пяти организациях, где были мои депозиты, отозвали лицензию. Я заинтересовался предложением Алёшина. Но перед тем, как принять окончательное решение, посмотрел в интернете отзывы о них. Как оказалось, у компании только положительные отклики. Больше всех хвалят Павла Берлинова. Это главный аналитик по инвестиционным портфелям. А вот отзывы о Global FX мне были неинтересны, так как на тот момент о них я еще не знал.

Мы договорились встретиться с Алешиным в офисе компании. Он расположен по адресу: Пресненская наб. 6 стр. 2, этаж 26. Это башня «Империя». На встречу Алешин привел Балашова Михаила Михайловича, консультанта по финансовым вопросам. Они рассказывали, как работает компания и какие услуги предлагает. Больше всего я заинтересовался консультациями по биржевой торговле. Фирма была удостоена звания «Финансовая элита России». А еще они получали премию как компания года в сфере оказания консалтинговых услуг в частном инвестировании.

Как раз в то время, когда я там находился, Павел Берлинов, знакомый мне по отзывам, представлял аудитории инвестиционный портфель. Меня пригласили посмотреть. Действие происходило в забитой аудитории. Павлу задавали вопросы о динамике рынка и конкретных акций, просили спрогнозировать их поведение и прокомментировать определенные моменты. На все эти вопросы он отвечал развернуто, с пояснениями и давал советы общего характера. Меня сильно впечатлило это представление, я захотел начать инвестирование с этими профессионалами.

Стартовать решил с портфеля за 14000 долларов. Мне создали счет в фирме Глобал ФХ. Меня удивило, что названия различаются, но менеджеры успокоили, сказали, что эта фирма является брокером Глобал Финанс. Ответ показался мне логичным, больше я не придавал этому значения.

Деньги на депозит переводил в конторе, которая была поблизости, по адресу: Пресненская наб., д. 10 С – Internet Money Exchange. 15.11.2020 года отправил через них 14000 долларов. После этого платежа Алешин уточнил, что минимальный портфель у них стоит 20000 долларов. Через неделю (23 ноября) перевел недостающие 6000 долларов.

С помощью Алешина, подсказывающего по скайпу, я поставил компьютерную программу Global FX. Алешин объяснил, что я должен научиться собственноручно проводить торговые операции. Еще придется постоянно следить за информацией от менеджера, который будет мне помогать. Я объяснил Алешину, что у меня есть работа, хоть я и пенсионер, а посему нет столько свободного времени на это занятие. Алешин предложил нанять профессионального трейдера, который будет вести мой счет.

Прошло несколько дней, прежде чем Алешин в качестве такого специалиста представил мне Конопацкого Антона Николаевича. Брокер показал мне две аттестата, которые подтверждали его профессионализм в финансовых рынках: Аттестат от 06.04.2020 №633 (серия AV-012 №001264) и от 23.03.2020 №628 (серия AI-012 №001236). Оба документа были из ФГБОУВО «Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова».

Кроме аттестатов у Конопацкого была недавняя история сделок, в которой видно, как он за лето 2020 года, точнее, в период со 2.06 по 31.08 увеличил размер депозита почти в 2,5 раза. Тогда он начинал торговать с суммы 52000 долларов, а к концу периода она была уже 124000, то есть он сделал 72000.

Загвоздка заключалась в том, что работал он только со счетами не меньше 50000 долларов. Алешин договорился с ним, что тот возьмется за мой баланс в 20000, но при условии, что я пополню его до 40000 долларов. По итогам торговли 30% от прибыли доставались ему, 70% – мне.

28.11 я доплатил обещанные 20000 долларов, теперь со счетом был порядок. 16 или 17 декабря позвонил Алешин с информацией о просадке депозита. Чтобы его обезопасить, нужно срочно пополнить баланс. 18.12 я закрыл очередной депозит в банке и перечислил еще 10001 доллар на торговый счет.

Созвонившись с Конопацким, я попросил прокомментировать его ситуацию. Он сказал, что всё в порядке и перед Новым годом разделим прибыль. Депозит быстро вырос до 75000 долларов. Но уже через несколько дней спустя он ушел в минус на 198,2 доллара.

Конопацкий всячески выражал сочувствие и говорил, насколько ему жаль, что ситуация сложилась таким образом. Он предложил после новогодних праздников стать партнерами и заключить договор. По нему мы бы создали общий депозит на 40000 долларов, каждый бы внес по 50%. Конопацкий хотел работать бесплатно, пока не отобьет все мои затраты. То есть 50001 старого депозита и вложенные 20000. Такие условия меня устроили.

Как и договаривались, мы с ним встретились в январе. Кроме нас двоих там был сотрудник технической поддержки. Встреча была в том же офисе компании. Конопацкий был намерен подписать договор, о котором мы разговаривали. Но тогда у меня не было необходимой суммы, а он отказался вносить свою часть. Я рассказал, что средства появятся после 2 марта. В этот день у меня заканчивается срок действия договора с АО «Кредит Европа банк» и я заберу деньги, чтобы пополнить наш депозит.

2 марта 2020 года я закрыл депозит и пошел на встречу с Конопацким, чтобы все-таки заключить договор. От компании GLOBAL FINANCE пришел Михаил Михайлович Балашов. Брокер не появился вовремя, и Балашов предложил пока пополнить депозит, чтобы не тратить время впустую. Я не предполагал, что это может быть какая-то уловка, поэтому поддержал предложение. На счет отправил все деньги, что у меня были – 25000 долларов. На 5000 больше обозначенной суммы я положил в качестве резерва, чтобы на депозите был запас при торговле.

После подоспел Конопацкий. Согласно принесенному договору он должен был внести 8000 долларов. Он объяснил, что в январе у него было 20000 долларов, теперь их нет. Уточнил, что деньги внесет позже. Я не увидел другого выхода, кроме как согласиться с этими условиями. Из зачисленной суммы была вычтена задолженность 198,2 доллара. Балашов сказал, что лучше открыть новый депозит и перевести туда оставшиеся 24801,8 USD. Еще мне начислили 16.03 кэшбэк в размере 10% от пополнения – 2480 долларов.

Вместо 8000 USD по договору Конопацкий внес всего 4000 долларов. Платеж поступил 28.03.2020. Начиная с конца апреля, он активно стал работать по счету и быстро увеличил баланс до 175000 долларов. Но счастье недолго длилось – в конце мая депозит снова оказался в долгу на 1740,94 USD.

Не передать словами, насколько сильно эта ситуация выбила меня из колеи. 75000 долларов – это очень большие деньги в моем понимании. Я чудом избежал инсульта. Мне тогда шел 68-й год, уже не было времени, чтобы заработать хоть сколько-то для нормальной жизни на пенсии. Для себя я уяснил, что лучше забыть про эту историю, чтобы спокойно пожить. Ведь моему сыну 18, он студент, поддержка моя ему точно не помешает.

Но у них были на меня другие планы. В первой половине июня поступил звонок от сотрудника технической поддержки. Он предложил мне приехать к ним на встречу. Когда я появился, они сказали, что обеспокоены отсутствием движений на счете, поскольку я был VIP-клиентом. У них проходила акция, в ходе которой бонусом я получил 15500 долларов, плюс они погасили долг в 1740,94 USD. А еще у меня появился новый брокер – молодая симпатичная Вероника Якуш. Она сразу принялась за дело. Пыталась раскрутить меня, чтобы я внес на счет 50000 долларов. Якобы так я получу статус VIP, и она быстро вернет мои потерянные деньги.

Даже в тот момент я не понимал всю скользкость своей ситуации. Мне казалось, что это просто случайность и люди действительно хотят мне помочь. Как же сильно я ошибался. На самом деле, они не хотели останавливаться, пока думали, что у меня еще не закончились деньги. Но у меня такой суммы просто не было. После ее уговоров внес 1700 долларов. Эти деньги (110228 рублей) я заплатил 25.07.2020 своей картой VISA от Сбербанка. Но зачислить бонусы на этот счет не получалось, поэтому сумму в 1700 долларов я отправил на второй депозит.

27 июля я перевел на депозит еще 1300 долларов наличкой через платежную систему ALTAIR-MONEY (долларовый кошелек). От Вероники я потребовал самую консервативную и безрисковую торговлю, на какую она только способна. Мой счет подключили к «Инвестиционному портфелю». Депозит рос не так стремительно, как раньше, зато стабильно. 22 февраля 2020 года на нем было 46930 долларов. Брокер не оставляла попытки убедить меня внести еще денег на счет. Ей очень хотелось, чтобы депозит перевалил отметку 50000 долларов. Я не соглашался, потому что рост был неплохим и до этой суммы оставалось совсем немного. Как-то раз, когда Вероника в очередной раз позвонила мне с уже знакомым предложением, я спросил, как можно вывести деньги с депозита и какую сумму. В течение двух дней баланс упал и на 27.04.2020 составлял всего 10025. Потом он начал расти и 5 мая стал 11010 USD. 7 мая счет вырос до 12963.

Очевидно, что развод на деньги продолжается и скоро начнут поступать предложения пополнить депозит, чтобы отбить вложения. Таких потерь можно было избежать, посмотри я тогда отзывы о Global FX. Все операции по переводам денежных средств на депозит подтверждены историей операций из ЛК на сайте компании Global FX. Некоторые транзакции подтверждены квитанциями и выписками по счету Сбербанка.

У меня сохранились данные о сотрудниках этих компаний.

Балашов Михаил Михайлович, телефон: +7(967)127-55-71

Алёшин Дмитрий Борисович, телефон: +7(964)566-18-59

Якуш Вероника, телефон: +7(925)731-54-63

Конопацкий Антон Николаевич; телефон: +7(968)050-07-77; почта: 89680500777t@bk.r u; адрес: Москва, ул. Фестивальная, 5-16. Паспорт: серия 4518 №001681, дата выдачи: 14.02.17 (УФМС России по г. Москве району Дорогомиловский), код подразделения – 770-06. Дата рождения: 25.02.1990 г.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Валентин, сумма потери 840 000 рублей

Название брокера: Global FX

Сайт брокера: https://global-fx.com

Адрес офиса: г. Москва, Пресненская Набережная, д. 6, ст. 2, Башня “Империя”, 2 подъезд, 13 этаж, Международный Финансовый центр

Почта аналитика, с которым я работал: leonid.volf@mfc.group

Номер телефона: 89152369009 Леонид Вольф

Приветствую всех интернет-пользователей, которые хотят заняться трейдингом. Мой отзыв о брокере Global FX поможет не попасть в лапы к этим мошенникам.

Первый раз я общался с Леонидом Вольфом 19.07.2020. Он позвонил мне, сказал, что является сотрудником компании Global FX, которая занимается торговлей на бирже. Предложил влиться в их ряды для зарабатывания денег. Я ответил отказом. В следующий раз Вольф не поленился приехать ко мне на работу. Это был уже апрель 2020. Он опять расписывал преимущества биржевой торговли. Я принял решение попробовать себя как трейдера.

02.05.2020 я приехал в офис брокера для заключения договора. Одновременно я положил на торговый счет 200 000 RUB. Второй раз я пополнял счет с карты, затем перешел на пополнение наличными.

Я был подключен к информационно-торговому ресурсу MetaTrader 5. Основной счет привязали к программе CopyDeal. У брокера на мое имя было открыто два счета. На первый счет я положил 7 000 USD, на второй – 3 400 USD. Все переводы, кроме самого первого (по карте), были сделаны наличными. К одному из счетов подключили робота. Я всегда торговал под руководством финансового консультанта.

10.08.2020 я принял решение вывести с платформы внесенные средства, оставив для торговли только то, что было заработано. Попробовал сказать о своих планах Вольфу, но до него было не дозвониться. Подал заявку на вывод, но мне было отказано, т.к. на одном счете баланс был отрицательный.

22.08.2020 Леонид Вольф объявился и сразу потребовал прислать ему скриншоты обоих счетов. Потом предложил войти на платформу и начать операции. После этих манипуляций произошел слив моего счета.

Вольф прекратил общение со мной по телефону, иногда перекидывались сообщениями по WhatsApp. Уточню, что доверительный договор я не заключал. Никому не говорил данные личного аккаунта на бирже. Без моего ведома не совершались никакие сделки, посторонние в мой личный кабинет не заходили. Зато мне выдали страховой полис.

В какой-то момент было предложено оформить кредит в компании на 3 000 USD (сроком на полторы недели). Я сразу поинтересовался, как придется этот самый кредит отдавать. Когда узнал, что из собственного кармана, а не с торгового депозита, оформлять отказался.

26.09.2020 с номера 85254131800 позвонил Дмитрий Митяев, тоже аналитик брокерской компании. К этому времени мой счет практически был на нуле. Мне вновь было предложено взять заем у брокера 5 000 USD. И я вновь отказался. Вскорости мой счет сравнялся с нулем.

Несколько дней до 01.10.2020 мне множество раз звонили представители брокера. Соблазняли всякими предложениями. Например, оформлением кэшбэка на 3 000 USD. Просили пополнить счет на 200 000 RUB. Я от всего отказался, т.к. уже было понятно, что мне не вернут ничего.

Вот и вся история. Буду надеяться, что мой отзыв о брокерах из Global FX поможет людям. Напомню, что я потерял с их помощью 840 000 рублей.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Юрий, сумма потери 10 000 долларов

Это мой первый отзыв о работе с брокером, поскольку ранее не сталкивался с подобными организациями, как Global FX. В начале весны, а именно в марте, 2020 мне позвонил сотрудник брокерской компании Global FX (тел.: 8 (800) 550-79-91). Он представился Владиславом. Его предложение состояло в инвестировании денег в проекты их компании, что дало бы мне дополнительную прибыль. Для того, чтобы убедить меня вложить средства, менеджер говорил о том, что их компания очень надежная и солидная. Мне была обещана прибыль, которая еженедельно увеличивалась бы на 5%.

Такое предложение меня заинтересовало, и в мае я приехал в главный офис брокера, который расположен в деловом центре Москвы. Там я подписал договор. Со мной от имени компании работал Владислав. После того, как были улажены все вопросы с бумагами, я решил сделать первый взнос в размере 5000 долларов наличными. Средства сразу поступили на лицевой счёт на платформе cTrader. Там же, через личный кабинет, для доступа в который мне дали логин и пароль, была возможность следить за состоянием баланса, который увеличивался на 5%, как и было обещано.

В июне мне снова позвонил менеджер Владислав, который и на этот раз предложил сделать вклад на некоторую сумму, поскольку брокер предоставлял новое выгодное коммерческое предложение. Я посчитал, что стоит сделать дополнительный взнос и отправил ещё 5000 долларов. Соответственно, счёт увеличился. Я мог видеть это через тот же личный кабинет. Отмечу, что реквизиты компании я не знаю, так как вносил деньги только наличными в офисе.

В сентябре мне пришлось столкнуться с неприятностью: сумма на моем счете начала уменьшаться. Я быстро связался с Владиславом, который объяснил мне, что торги не закончились, и вскоре всё стабилизируется. Через пару дней счет ушел в минус на 10 долларов. Ещё через день – на 488 долларов. Все сделки совершались без моего личного участия. Я опять связался с Владиславом, он, в свою очередь, пригласил меня в офис Global FX для решения возникшей проблемы. Было предложено заключение соглашения на предоставление бонусных средств от брокера в сумме 7000 долларов. В октябре я поехал в офис и заключил данное соглашение. Все деньги, которые внес, поступили на мой счёт. Я продолжал отслеживать его состояние, прирост был стабильным – 2-5% процентов.

В ноябре Владислав сообщил мне о том, что торговая платформа меняется. Поэтому пригласил в офис для оформления нового договора. После того, как я подписал документы, все средства с одной платформы были переведены на другую – MetaTrader 5. Состояние счёта оставалось стабильным, но уже через месяц на телефон поступил звонок от компании. Новый менеджер Артём сказал, что станет моим куратором, так как его предшественник ушёл. После нашего разговора Артём узнал, что первый взнос я потерял, и посоветовал вложить ещё денег, которые позволили бы вывести меня в плюс.

После этого мне стали регулярно поступать звонки от других менеджеров брокера с предложением пополнить счёт и улучшить своё финансовое положение. Однако они сказали и о том, что бонусные средства, которые я получил, можно будет вывести только через 15-20 лет. Эти условия были прописаны в дополнительном договоре. Я почувствовал, что из меня пытаются вытянуть побольше денег. И тогда, в сентябре 2020 года, на своём счете я стал замечать убыль. Изначально сумма составляла 15 650 долларов, но через 2-3 дня счет не просто обнулился, а ушёл в минус. Пока я не связывался с представителями компании, и не сообщал им об этом.

Оставляю отзыв о Global FX, в надежде, что после него хоть одним обманутым вкладчиком будет меньше.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Вера, сумма потери 162 390 $

С брокерской компанией я начала работать в феврале 2020 г. Она называется Global FX, отзывы о них я читать не стала. Меня консультировал сотрудник ООО «Глобал Финанс» Михаил Шишкин. 26 февраля с его помощью я открыла новый торговый счет на платформе cTrader. Его номер: 2004118. Все операции осуществляли через мой личный кабинет на сайте брокерской компании.

Одновременно с этим, сотрудники предложили подписать «Договор оказания консультационных и информационных услуг по работе с сервисами копирования торговых позиций». Таким образом, торговые ордера стали подключаться к счету автоматически, сделки же я закрывала сама. Но лишь потом стало ясно, что программа могла их закрыть и без моего разрешения. Фиксировалась и прибыль, и убыток.

Всего я инвестировала на счет №2004118 около 70 200,00 $. 2 августа сумма на нем достигла 101 361,54 $. Таким образом, я смогла заработать на торговле 24 263,54 $. Мне потребовалось снять часть суммы, а именно 50 000 $. Я сообщила об этом Грудцину И.А, еще одному сотруднику ООО «Глобал Финанс».

3 августа объем сделок на моем счете стал намного больше. Они открывались через сервис торговых операций. Многие из сделок ушли в минус. На просьбу отключить сервис, компания никак не отреагировала. Сумма на моем счете уменьшилась на 25 986 $. Global FX совершали торговые операции без моего ведома.

Перед этим, 18 июля, я открыла новый счет. Его номер — 107287. На этот раз использовали площадку MetaTrader5. Работала через свой личный кабинет. Со мной стал сотрудничать новый менеджер: Грудцин Иван Андреевич. На этот счет я перечислила 91 800 $. Кроме того, мы подключили его к сервису «Инвестиционный портфель». В итоге произошло то же самое, что и с первым счетом: появились убыточные торговые ордера. Я лишилась 45 800 $.

Мне предоставили нового менеджера, Кошевского Михаила Сергеевича. По его совету я передала свой торговый счет опытному трейдеру Конопацкому Антону Николаевичу. Предполагалось, что он сможет спасти положение. 2 октября заключила с Конопацким Договор комиссии. Трейдер должен заключать сделки, а я передать ему свой пароль от счета № 107287. Таковы были условия договора.

Чтобы вызвать доверие, Конопацкий показал лицензию, полученную в Центральном банке. Она позволяла вести деятельность на финансовых рынках. Номер лицензии — 001236, серия — Аj-12.

Трейдер стал открывать объемные сделки с большими убытками. Он потратил всю сумму, оставшуюся на счете. Я думаю, что трейдер изначально работал на брокера Global FX . Высказала ему все претензии и потребовала предъявить отчет по договору. Трейдер просто пропал.

Это укрепило уверенность в том, что Конопацкий и брокерская компания работают в сговоре. Если брокер видит, что после всех махинаций на счете у клиента остались деньги, то советует воспользоваться услугами трейдера-профессионала. Вначале прибыль растет, и счет стабилизируется. Но потом Конопацкий начинает сливать счет. Он ищет валютные пары большой волатильностью, и клиенты остается без средств.

Похоже, что компания лишь создает видимость торговли. До последнего тянут деньги из клиентов. А когда они заканчиваются, открывают убыточные сделки, тратя все средства на счете. Чтобы это осуществить, подключают сервисы вроде «Инвестиционного портфеля» или сервиса торговли. Также могут воспользоваться услугами частного трейдера. Когда клиенты возмущаются, оправдываются нестабильностью рынка.

Имея доступ к торговым счетам, компания лишает клиентов их инвестиций. В моем случае они использовали специальные программы, с помощью которых открывались убыточные сделки. Они быстро закрывались, а я несла убытки. Затем мне начали впаривать услуги частного трейдера. И это при том, что у компании были свои аналитики.

Я начала искать отзывы о Global FX. Они оказались крайне негативными. Пожалела, что доверилась им.

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Отзывы о GLOBAL FX, обзор и рейтинг Форекс брокера

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

Наш совет — выберите брокера из ТОП-5:

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.

Где то на одном из шарашкиных рейтингом прочитал что тут типо платформа летает)) Ну если тот факт что терминал может просто вырубится без предупреждения минут так на 20 и потом также внезапно включится и ты не досчитаешься пары ордеров то дааааа, полет в global fx нормальный!)

Запускают демо версию торгов! Это доказывает что ни одна сделка клиента не выводится на межбанк и все показатели рисованные! Хватило пары недель чтобы понять как тут разводят. Потерял 200 долларов на торгах а остаток в 80 баксов мне вообще отказались вывести и заблокировали счет! Глобал фх это кухня!

даже при беглом знакомстве с торговыми условиями видно что простым смертным здесь не рады. Что-то более менее интересное начинается с ВИПов. но там депозиты заоблачные, а надежность компании под большим сомнением, чтобы я сюда стал закидывать такие деньги. Поэтому прошел мимо. Да и отзывы о брокере в сети оставляют желать лучшего. совсем не понятно на что они рассчитывают, рисуя такие торговые условия.

Прикол! Как только увеличил торговые обороты увеличились спреды. Ай да кухня!! Понаблюдал за этим делом в течение недели, с такими «обновленными условиями» мне совсем невыгодно с ними работать, поэтому поставил запрос на вывод всего тела депозита и полученный прибыли. Сумма получилась немаленькая, поэтому переживаю как бы совсем вывод не заблокировали. Посмотрим. Пока шел трейтий день и заявка в ЛК по прежнему «проверяется»

Видят что сладенький пришел, они давай на нем наживаться. Правда не совсем понимаю как при таких проскальзываниях как тут вообще можно было сделать большие объемы, всем известно же что в fxglobal торговля через коленку

Комментарии Facebook-пользователей о GLOBAL FX

Обзор брокера в деталях

GLOBAL FX – это STP брокер, который предоставляет возможность работать с валютой, металлами, сырьем, акциями. На сайте этого брокера каждый клиент найдет массу необходимой информации для успешной и прибыльной торговли. Компания предоставляет большой ассортимент торговых инструментов, которые позволяют клиентам получать максимальный доход. Компания предоставляет более 1200 торговых инструментов на 36 биржах из 18 стран мира. Брокер предлагает для работы только STP-счета, мгновенное исполнение, спреды от 0,1 пункта и максимально низкие комиссии.

Компания утверждает, что работает с ведущими поставщиками ликвидности . Брокер гарантирует своим клиентам мгновенное исполнение заявок и отсутствие реквот.

Клиенты могут проводить самостоятельную торговлю, а также копировать сделки успешных трейдеров. Также доступны ежедневная аналитика, обучение, торговые идеи и алгоритмическая торговля.

Global FX – международная компания, штаб-квартира которой находится в Канаде.

Global-FX

Международная компания Global-FX предоставляет брокерские услуги для клиентов со всего мира. Брокер работает с 2009 года, головной офис находится в Канаде, Торонто. 5 лет назад вышла на рынок СНГ. Сертификата, лицензии, разрешения от регулирующего органа нет. Имеются несколько представительств в Китае, Сингапуре, США, России, на Кипре. Главный сайт переведен на русский, английский язык.

Брокер Global-FX работает по системе STP, в которой все сделки трейдеров выводятся на реальный, межбанковский рынок. Торгуя в этой компании, клиенты могут открывать позиции по валюте, акциями, металлам и другими инструментами.

Условия трейдинга в Глобал:

Кредитный рычаг до 1:1000;

Минимальный требуемый депозит 300$;

Валюта депозита – доллары;

Рыночное исполнение ордеров;

Более 70 валютных пар, 600 CFD на акции;

Спреды фиксированные от 0,2 пунктов;

Минимальный объем лот 0,01;

Чтобы стать клиентов Global-FX, вам необходимо пройти регистрацию, указав личные данные, почту, пароль, телефон, затем выбрать тип торгового аккаунта. Выбор зависит от того, какой платформой вы собираетесь пользоваться. Брокер предлагает 2 площадки:

Ctrader с моментальным исполнением заявок, тиковыми графиками и другими полезными инструментами. Уровень Margin Call 50%, максимальное количество сделок не ограничено.

MetaTrader 5 – стандартный терминал, к которому привыкли большинство трейдеров. Маржинколл 80%, максимальное количество открытых позиций – 100.

Подробные преимущества каждого из терминалов находятся на официальном сайте в разделе «Платформы»

Global-FX предлагает открыть VIP-аккаунт, которых есть три варианта:

Professional от 50.000$ с персональным менеджером, индивидуальные условия, кешбек 10%, отсутствие комиссионных сборов за ввод/вывод, авансовое пополнение счета, персональные консультации с риск-менеджерами и другими специалистами 2 раза в месяц.

Gold требует депозита в 100.000$ и более. К услугам в Professional добавляется обширный курс по обучению, cashback 20%, консультации с профессионалами не более 4 раз/месяц.

От 250.000$ Platinum. Услуги доступны по максимуму: 6 консультаций с профессионалами, 35% возврат, посещение мастер-классов.

Для новичков Глобал предусмотрел открытие демо-счета с виртуальными деньгами для освоения терминала, трейдинга, тестирования. Кроме этого вы можете воспользоваться обучающими материалами: глоссарий, ответы на частые вопросы.

Способы пополнения и вывода не разнообразны. Вы можете это сделать через банковские карты Visa/Mastercard или криптовалюту Tether. Комиссия на снятие составляет 3% + 7$ через карты, 1% через Тезер. Срок обработки заявки до 7 рабочих дней.

Также Global-FX дает доступ к дополнительным услугам и сервисам. Это аналитика от специалистов компании, прогнозы, рекомендации, экономический календарь, процентные ставки центральных банков, новости от партнеров, календарь отчетностей, технический анализ, калькулятор трейдера.

Global-FX имеет ряд наград: Best Forex Broker in Russia 2020, Best STP Broker 2020, Best STP Broker Europe 2020, European Quality Award и другие.

Вы можете оставить отзывы о Global-FX, указав плюсы и минусы по вашему мнению. Помните, что торговля на Forex/CFD – это рискованное дело, в котором вы можете потерять все инвестируемые средства.

Платформы бинарных опционов, выдающие бонусы за открытие торгового счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Добавить комментарий