Брокер SuperBinary — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Обзор брокера SuperBinary, отзывы

Читаем, оцениваем, комментируем!

Брокер обещает предоставить трейдерам современную торговую платформу торговли на рынке бинарных опционов, индивидуальное обслуживание. Трейдеров заинтересовывают отзывами о SuperBinary от довольных клиент клиентов.

Проверка лицензий

На официальном сайте компании нет никаких сведений о лицензиях. В списках Центрального Банка РФ название брокера также не упоминается.

География аудитории

65% посетителей сайта – это жители России. Остальные 35% проживают в Украине.

Посещаемость сайта

Пик популярности компании приходится на 2020 год. В 2020 году посещаемость сайта резко упала до нуля.

Адреса в оффшорных зонах

В пользовательском соглашении говорится о том, что услуги клиенту предоставляет компания StrategyOne LTD, которая зарегистрирована по адресу Suite 305, GriffithCorporateCentre, Beachmont, Box 1510, город Кингстаун. Сент-Винсент и Гренадины признано оффшором и числится в соответствующих списках Федеральной налоговой службы и Международного валютного фонда.

Совпадение с адресами других компаний

Тот же почтовый адрес имеют и многие другие брокеры: MaxiServices групп, Lbc Capital, Esplana de Market Solutions, Private FX.

Ущемление прав клиентов в документах

Компания имеет право заблокировать доступ к сервису на свое усмотрение и без предварительного уведомления клиента. Поводом может послужить даже резкое высказывание в адрес сотрудников брокера.

Компания предоставляет личные данные клиента третьим лицам. При этом считает такое же поведение со стороны трейдера недопустимым.

ТОП-2 лучших русскоязычных бинарных брокеров:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Если деньги поступают с банковской карты, клиенту запрещается подавать запрос в банк на предоставление отчета по операции. Если это все же будет сделано, компания может заблокировать вход в личный кабинет и заморозить счета. Денежные средства обещают вернуть, но за вычетом комиссий и стоимости услуг.

Схема работы составлена по отзывам о SuperBinary

Компания распространяет в сети рекламное видео и ссылки для регистрации на сайте. После этого с клиентом созваниваются и обсуждают условия работы.

Первоначальный взнос 250 долларов. Могут потребовать фото паспорта, банковской карты, водительского удостоверения. Некоторое время аналитик помогает проводить сделки либо делает всю работу сам. Клиент видит небольшую прибыль. Далее его уговаривают пополнить депозит, обещая хороший заработок.

Когда на депозите окажется крупная сумма, начинаются проблемы. Для перевода на банковскую карту компания потребует оплатить комиссию, потом налог. В отзывах о SuperBinary говорится, что все это может повторится не один раз. За неуплату доступ к платформе блокируется.

(имена изменены для сохранения конфиденциальности )

Оксана, сумма потери 10 950 USD

Когда я смотрела очередной выпуск программы в сети, то обратила внимание на рекламу, что высветилась на видео. Решила уточнить подробности дополнительного заработка и позвонила по телефону из текста сообщения. На мой вызов ответила NINA VERNER (Нина Вернер). Девушка представилась менеджером по работе с клиентами (почта: [email protected]; 7 499 322 99 44 (телефон в Москве; +44 203 608 65 63 (телефон в Лондоне). Отзывы о SuperBinary мне не встречались, о компании раньше я не слышала.

От Нины 20 сентября 2020 года поступило письмо на email, в нём говорилось о Quantum System. Я прошла регистрацию на сайте и перевела первые деньги (250 USD) человеку, чью фамилию она мне также указала в переписке. При этом я воспользовалась Unistream-MoneyGram, а в дальнейшем вносила средства либо через неё, либо с помощью Western Union.

У меня остались контакты нескольких человек из SuperBinary , с кем мне приходилось быть на связи. Алла Бэх являлась специалистом финотдела (адрес: [email protected]; +7 (499) 322 99 44 (телефон в Москве) +44 203 608 65 63 (телефон в Лондоне). Александр Бойко также трудился с финансами (адрес: [email protected]). Богдан Моргун был аналитиком, которого за мной закрепили (адрес: [email protected]; логин в Skype: superbinary.kirilin; +7 (499) 322 99 44 (телефон в Москве); +7 (717) 272 79 31 (телефон в Астане); +44 203 608 65 63 (телефон в Лондоне); +38 044 379 48 32 (телефон в Киеве). Со всеми этими личностями мы общались только удаленно, поэтому в лицо никого не знала. Также я высылала им копии своих документов: оплаченный счет за свет, Freedom Pass, паспортные данные, карточку банка HSBC (номера закрыла).

Мы с Богданом занимались сделками с сентября по декабрь включительно. Дальше я работать не могла из-за зрения, оно было слишком слабое. По этой причине мне становилось сложно долго сидеть за компьютером, быстро реагировать на изменения. Аналитик не осуждал меня, а, наоборот, отнесся с пониманием. На балансе были накоплены средства вследствие удачного закрытия позиций. Мне говорили, что я могу в это время переводить суммы по иным, выгодным для меня условиям. Мой помощник уговорил приобрести 1 биткойн, о котором я сейчас даже не имею никакой информации. Мне электронно сообщали фамилии, кому я должна была направлять средства. В течение дня меня «караулили»: отслеживали переводы и требовали копии квитанций.

Практически в канун Нового года, 29 декабря, я услышала звонок от начальника всех финансовых работников. Он обратился с предложением вывести 6 000 USD, но для этого сначала я должна была заплатить комиссионный % — 600 USD. Я сделала всё, как просили, но мне ничего не перечислили. Лишь уточняли, всё ли в порядке, говорили про ст.209 и случай 5 июля 2020 с задержанием человека при отправке.

Спустя время люди из SuperBinary поменяли решение и вновь выступили с предложением. На этот раз оформить на возврат не 6 000 USD как раньше, а 20 000 USD, но снова с внесением %. На email пришел инвойс размером 1 000 € в адрес Грузинского банка, но я его не оплатила. Сомневалась, ведь деньги заканчивались, но «профессионалы обмана» даже уговаривали взять кредит.

Чуть позже на почте я увидела очередное вымогательство – на этот раз инвойс 2 000 USD для Банка Дубая. Я уведомила компанию, что не буду ничего перечислять, и после этого меня начали «прессовать». Сначала говорили, что переведут моё дело в архив, потом – что не будут больше работать со мной. Я обратилась к ним с просьбой вернуть только мой депозит, но в ответ тишина. Единственное, что я слышала – переговоры только через оплату.

На счет, который был в Англии, они перечислить не могли. Сообщили, что там лимит исчерпан. Тогда я рассказала всё о своём банке, карте от Swedbank в Риге. Меня спросили про то, есть ли там услуга снятия. Если да, то вывод оформят на этот счет. В результате 24.04.2020 удаленно забрали 200 €, а возврата так и не произошло.

В начале работы я уточняла про свои вложения, как мне при случае можно будет их вернуть. Меня заверили, что действует страховка, и мне нечего бояться. Получилось не так, и моя потеря составила ни много ни мало 10 950 USD. Теперь мне остается читать отзывы о SuperBinary для понимания дальнейших действий. Надежда на хороший исход еще осталась.


Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

05 августа 2020 года мне на глаза попалось видео о том, как обычный человек разбогател без каких-либо вложений. Запись показалась мне очень информативной, и я перешел по ссылке (https://www.superbinary.com/), оставленной в конце видеоролика. Я решил поискать про SuperBinary отзывы . Никакой негативной информации я не нашел, поэтому подозрения у меня не зародились.

5 августа я зарегистрировался на сайте и через несколько дней со мной связался представитель компании, представившийся Алексеем. Он объяснил, что, пройдя регистрацию, я автоматически получил возможность работать с их брокером SuperBinary. Но для «старта» необходимо внести депозит — от 250 долларов США.

По словам Алексея, мне не нужно было волноваться о прибыли. Он рассказал, что компания владеет уникальным алгоритмом, позволяющим быстро увеличить депозит практически на четверть (20 %). Я отказался. Каково же было мое удивление, когда со мной на следующий день связался другой сотрудник — Роевский Алекс. Он продолжил очень настойчиво и методично уговаривать меня внести деньги. Ему я тоже отказал.

После Алекса, мне начала звонить девушка по имени Ирина, должность и фамилию которой я, увы, не помню. Но со своей задачей она справилась на 100 %. Мошенница уговаривала меня приблизительно неделю и в итоге убедила пополнить счет. Я всё-таки решил попробовать себя в торговле на финансовом рынке Форекс.

Все платежные операции я совершал с помощью карты Swedbank. 25 августа 2020 года со мной связался представитель отдела верификации с просьбой предоставить копии документов, удостоверяющих личность. Потребовались отсканированные копии паспорта или прав на вождение, фотографию пластиковой карты с личной подписью. Дополнительно были нужны копии квитанций об оплате коммунальных платежей за последние месяцы. Я все направил на следующий день (26 августа 201 года).

После подтверждения личности со мной связался аналитик компании — Роевский Алекс, который должен был обучать меня работе на финансовом рынке. После десяти минут разговора, мы решили провести первый урок на следующий день. Алекс не позвонил как было оговорено, но я об этом сильно не переживал, так как день был выходной, и они могли попросту не работать. Интересно, что Роевский начал разговор не с обсуждения планов по моему обучению, а с хвастовства. Он с гордостью говорил, что за 6 лет работы в качестве аналитика он привел к успеху более 800 трейдеров. И меня ожидает такая же участь. Ведь я реально могу выводить по 100 000 долларов США с торговой площадки SuperBinary. Особых иллюзий я не питал, но было приятно помечтать.

Роевский связался со мной в понедельник через интернет. Пока «шло обучение» платформа (Golden Invest Broker) продолжала работать, на ней был запущен алгоритм. Он приносил прибыль около 10 $ USA ежедневно. Как только сумма на балансе достигла 300 долларов США, торговый счет и алгоритм прекратили работу.

Алекс предложил вывести полученную прибыль. Первого сентября 2020 года операция была завершена, а сумма в 217,79 евро без комиссии была перечислена на мой кошелек Qiwi. После этого через обменник деньги ушли на мой счет. Убедившись в осуществлении перевода, Алекс стал склонять меня к пополнению счета до 700,96 евро, мотивируя это необходимостью увеличить объем прибыли.

Счетом, как и торговлей по нему Алекс предлагал заниматься сам, а со мной будет заключен соответствующий договор. Также мне был обещан бонус в 2 000 долларов США. Я согласился и внес деньги, а Роевский от моего лица открыл сделки на платформе МetaTrader 4.

Немного погодя, Алекс опять обратился ко мне с предложением увеличить инвестиции на 2 680 евро. Он хотел начать торги на фондовом рынке, что, по его словам, для трейдера является «рогом изобилия».

Через некоторое время Роевский передал меня Радецкому Ивану, который предложил установить программу АnуDesk. Это программное обеспечение позволило Ивану не только следить за моими сделками, но и осуществлять их за меня, в случае надобности.

После пополнения счета на большую сумму (1 047 евро — 12 сентября 2020 года) активность Дениса увеличилась в разы. Он мотивировал это тем, что больший объем вложенных средств позволит зарабатывать серьезные деньги.

К слову, перед этой просьбой Денис совершил несколько очень прибыльных сделок. Чем лучше шла торговля, тем большую настойчивость он проявлял, заставляя брать деньги в кредит и инвестировать их в криптовалюту.

Вывод средств постоянно срывался, сотрудники всегда находили какую-либо причину (то необходимо оплатить налоги, то купить страховку). В общем, сколько бы их условий я не выполнял, деньги свои я так и не увидел. А перевел я туда 14 417.56 евро, которые присвоил недоброкер. Поэтому хотел поделиться со всеми этой историей и написать отзыв о SuperBinary.

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Обращаю внимание, что компания SuperBinary – мошенники, которые обманывают тех, кто хочет заработать на торговле (бинарные опционы). Лучше изучите отзывы о SuperBinary прежде, чем отдать свои заработанные деньги кому-либо. В моем случае все началось с просмотра видео, где мужчина убедительно рассказывал свою историю о заработке таким образом. Я воодушевился, прошел по ссылке и зарегистрировался. Почти сразу же мне позвонили по номеру, который оставил для связи, сказали, что регистрация прошла успешно. Человек изложил мне суть работы, но тогда меня что-то насторожило, и я отказался.

После этого разговора спустя несколько дней со мной связались снова. На сей раз это была девушка, которая назвалась Ириной Родионовой. Ее e-mail [email protected] . Она общалась со мной дня три, звонила, рассказывала, отвечала на вопросы, в общем, была убедительна, и я решил начать торговлю бинарными опционами с ней. Для начала нужно было пройти верификацию и внести на счет стартовую сумму в 250 долларов. Я это сделал без проблем, предоставив сканы квитанций по оплате коммунальных услуг за три месяца, а также паспорта и обеих сторон банковской карты. Деньги перевел, воспользовавшись Сбербанк онлайн (все последующие оплаты я делал также с помощью данного сервиса). Все это происходило 4.10.2020. Утром следующего дня мне позвонила другая девушка, Алена Котельникова, сказала, что она будет моим финансовым помощником. Мы начали открывать сделки на 50 долларов. Потом Алена сообщила, что для выхода на рынок нужно внести 1000 долларов. Я это сделал, после этого она пропала.

А уже 16.11.2020 со мной связалась Мария Шепарт (почта [email protected]), с которой я продолжил работу. Так со временем на счету у меня стало 7000 долларов. Я пожелал их вывести, о чем 1.02.2020 сообщил путем оформления трех заявок на суммы 200, 350 и еще раз 350 долларов, но по всем получил отказ. А через десять дней, 11.02.2020, проверяя свой личный кабинет, увидел, что он пуст, там было всего 4,2 доллара.

Периодически я заходил посмотреть, не изменилась ли ситуация, но ничего не происходило, вплоть до октября 2020 года. Именно тогда я увидел на счету 15 000 долларов. Я стал названивать в компанию, и наконец-то мне перезвонили. Некий Геннадий Боголюбов сказал, что деньги мне дала компания как компенсацию за активную и успешную торговлю, и вывести их можно, но несколькими платежами. Чтоб осуществить первый перевод, я должен был внести 2250 долларов, так я и поступил. Геннадий настроил меня ждать перевод 9250 долларов в течение трех дней, но деньги не пришли.

Потом со мной связалась Татьяна, назвалась тоже представителем этой компании. Она сказала, что Сбербанк, к сожалению, может перечислить доллары только на долларовую карту, поэтому мне нужно ее открыть. Я и это сделал. Когда карта пришла, Татьяна вновь позвонила. Она сказала, что для активации и выведения денег нужно внести 2250 долларов, а потом перевести их на счет в СуперБинари. Я опять выполнил то, о чем она говорила. Девушка сказала ждать поступления средств в размере 9250 долларов в течение трех дней, но они так не зачислились. Все мои попытки связаться хоть с кем-то из компании не увенчались успехом.

В следующий раз на связь со мной вышли в январе 2020 года. Тогда представитель компании сказал пополнить счет на 732 доллара, чтобы вывести всю сумму. Я так и поступил, потому что хотел получить хоть часть из вложенного, но денег своих не увидел до сих пор. В итоге SuperBinary облапошили меня на 9000 долларов. Не связывайтесь с подобного рода компаниями или тщательно изучайте отзывы о SuperBinary.

Анна, сумма потери 84 461 USD

Я много слышала и читала о торговле на финансовых рынках. Решила и сама попробовать. О компании SUPERBINARY отзывы в то время сулили стабильные и немалые доходы.

Точный день регистрации не помню. Могу сказать, что 29 марта 2020 года состоялась первая транзакция. Вот незадолго до этого времени и прошла моя верификация. Требование копий гражданского и заграничного паспорта нисколько не удивили, также необходимы были четкие фотографии обеих сторон банковской карты. Оплату собиралась производить с двух карт, их и отослала по электронке. Далее предложили текст, к которому требовалось аудиоподтверждение — отправила файл. Идентификация прошла успешно. После этого почти сразу и перечислила деньги на платформу.

К слову, счетов пришлось открывать несколько — три. На первый без моего ведома были начислены какие-то бонусы с совершенно нереальными для выполнения условиями. Позже прочитала, что иногда не надежные брокеры практикуют выдачу таких «поощрений», отработка по которым просто невыполнимая.

Аналитик, курировавший меня, посоветовал пройти регистрацию еще одного кабинета. Каково же было мое удивление, когда и на этот баланс «упали» еще большие бонусы. Открыла еще один счет – снова та же история. В конце концов, у меня сформировалось три депозита. Больше решила не регистрировать, а попытаться получить доходы с имеющихся.

По поводу консультантов мало, что могу рассказать. Имен трех, которых предоставляли с самого начала, не помню. Сделки первого аналитика приносили убытки, и я потребовала его замены. Второй куратор «позаботился» о поступлении огромных бонусов с теми же сложнейшими условиями отработки. И опять – без моего согласия. Это было возмутительно, мне предоставили третьего советчика, который также консультировал недолго. Говорили, что пошел на повышение.

Имя следующего специалиста Даниил Фоменко. Считалось, что он поможет закрыть условия по многочисленным бонусам. Однако с его «помощью» баланс уменьшался.

Пришлось отказаться от таких советчиков. Торговала сама. Потери удалось восстановить. Затем SUPERBINARY практически насильно сделала меня участником трейдерского конкурса, чего совершенно не хотелось. Стали соблазнять призовым фондом в 200 тыс. долларов США. Мол, имеются все шансы победить. А с выигранными деньгами вывести все остальное будет очень просто.

Как и ожидалось, пришлось заплатить за участие в самом мероприятии, затем, чтобы закрепиться на первом месте — за оборот сделок. После отказа, рейтинг с моей фамилией резко упал на одиннадцатое место.

Конкурс прошел. Я потребовала закрыть все счета и вернуть деньги. Снова началось вранье.

Во-первых, потребовалась небольшая сумма за быстрое перечисление. Во-вторых, солгали, что мой банк не принимает на карточку такую большую сумму, поэтому необходимо разделить ее на несколько частей. Естественно, с дополнительной оплатой по каждой транзакции.

Все было оплачено, но денег я не получила.

Вдруг, Фоменко и его коллега Виктор, из финансового отдела компании, объявили мне о победе в конкурсе. Хотя он давно прошел, и результаты уже закрыты. Следующее заявление от этих же аналитиков вообще повергло меня в шок. Состояло оно в том, что якобы налоговая служба заблокировала перечисление денег на карту. И, вроде как, нужно погасить налог на призовые двести тысяч, которых еще и в помине нет!

И Виктор, и Даниил самозабвенно продолжали врать.

19 июля в Личном кабинете платформы я обнаружила липовую историю не только начислений на депозит, но и успешных выводов денег. Получалось, что все средства у меня уже на руках, даже призовые 200 000$.

Снова прилетели бонусы с теми же невыполнимыми условиями отработки. Я крайне возмутилась. Стала ругаться по телефону с горе-аналитиками. Тогда они заявили, что не было никакого конкурса. А все начисления – это обычное пополнение депозита.

В ответ на мои возражения по этому поводу на электронку пришло письмо с пояснениями. Указывалось, что вывести средства возможно лишь при условии исполнения обязательств, которых я не брала, на бонусы, о которых не просила.

24 июля в официальном письме потребовала расторжения договора и возврата средств со всех открытых мною счетов. 10 августа 2020 года подала прошение в Сбербанке о процедуре чарджбека. К сожалению, в ней мне было отказано. В сентябре, зайдя в Личный кабинет, увидела полное обнуление балансов.

Через восемь месяцев снова заглянула на депозиты. Оказалось, что на них числится сумма в 21 659 долларов США. Откуда они появились, совершенно непонятно. Вывод один – эти обманщики имеют доступ к данным кабинета, хотя паролей и прав доступа я никому не предоставляла.

Выходит, что все сведения, перечисления, даты транзакций, и пр. можно подделать. Что с успехом и осуществляется.

На этом история пока закончилась, обращения к банкам-эквайерам и регулятору ЦБ РФ по чарджбэку ничего не дали.

Читая про фирму SUPERBINARY отзывы в сети, понимаю, что обманула она не только меня. Мои потери составили 84 461 долларов США. Будьте бдительны. Тщательно изучайте информацию о брокерских компаниях прежде, чем заключать с ними договор.

Кристина, сумма потери 12 730 $

Шел ноябрь 2020 года, когда я посмотрела видео в интернете о человеке, ставшем богатым при минимальных вложениях на бинарных опционах, а вместо него в торгах участвовал робот. Пройдя по ссылке, представленной в видео, я попала на сайт брокера и прошла регистрацию. Тогда о SuperBinary отзывы нигде не увидела. В этот же день якобы из Лондона мне поступил звонок от сотрудника этой компании, который предложил мне торговать. Я ответила, что подумаю. Ежедневно мне звонили, уговаривая торговать и рассказывая о торговле на Форекс. Своё согласие дала, когда начался декабрь 2020 года. Минимальные вложения составили 250 $, которые взяла со счёта «Укрсоцбанка», была пройдена верификация. Меня познакомили с личным аналитиком по имени Виктор Проказ. Именно с ним я связывалась по телефону и проводила сделки через Skype.

Первая операция была успешной. В связи с чем он предложил вывести 30 $, чтобы проверить, что деньги получить реально. На электронную почту была прислана форма запроса на снятие средств. Я заполнила бумагу и отправила обратно. Деньги пришли уже на следующий день, а программу Анидеск устанавливать не пришлось.

После этого я только пополняла депозит. При помощи Виктора открывались сделки, многие из них заканчивались успехом. Я вывела очередные 100 $. Хотя меня уведомили о том, что если на моём депозите накопится приличная сумма, то часть можно вывести, а остальные пускать на сделки и торговлю.

Однажды мне позвонил Виктор, предупредил о предстоящей длительной командировке и предложил принять участие в марафоне. Рассказал, чтобы я делала ставки по 5-10 $ и не переживала, если сделки будут неудачными, именно так я буду учиться торговать (скриншоты с ходом моих сделок прилагаются). Пока Проказ отсутствовал, со мной взаимодействовала Виктория. Потом мне поступали ограниченные по времени предложения: при пополнении депозита на 1 000 $ в течение двух дней возвратится 2 000 $ и т. п.

В мае 2020 года я стала нуждаться в деньгах. Написала про это Виктору в Скайпе, он перезвонил и попросил прислать соответствующий запрос на вывод. Так я и поступила, но прошло время, а в ответ – игнорирование. В то время на торговом счету у меня лежало более 86 000 $, и я опять написала Виктору с просьбой снять часть денег. Он ответил, что компания решила поменять банк, который её обслуживал, поэтому они не успели оформить мой вывод. С моей же стороны требовалось снять уже все деньги с депозита, и только через эхо-транзакцию. То есть мне нужно было опять внести 86 000 $, чтобы вывести все средства, в том числе и те, которыми пополнится счёт сейчас. Я объяснила, что не могу это сделать, так как сама нуждаюсь в деньгах, а они просят внести такую приличную сумму. Проказ продолжал настаивать на эхо-транзакции и дал понять, что он переговорил с руководством о разделении выплаты на две части. Тогда от Виктора и Виктории поступали ежедневные звонки с тем, что нужно вывести деньги, вплоть до ноября 2020 года.

От случая к случаю совершала вход в свой личный кабинет и замечала, что счёт не изменяется. 17 октября 2020 года я обналичила 300 $, но депозит ушёл в ноль. К сожалению, контактные номера (как будто лондонские, как упоминала выше) не сохранились. Последний украинский +380977838052 остался. И ещё остались два электронных сообщения (прилагаются), где представлены телефон и скайп Виктора Проказа.

Жаль, что о SuperBinary отзывы нигде в интернете не встретились, и пусть мой станет полезным для всех, кто подумал связаться с ними.

22.01.2020 я перевела 1 000.00 USD, 23.01.2020 – 400.00 USD, 24.01.2020 – 2 250.00 USD, 26.01.2020 – 1 350.00 USD, 12.03.2020 – 2 000.00 USD, 15.03.2020 – 100.00 USD, 16.03.2020 – 200.00 USD, 19.03.2020 – 100.00 USD, 20.03.2020 – 600.00 USD, 27.03.2020 – 1 000.00 USD, 4.05.2020 – 990.00 USD, 7.05.2020 – 1 005.00 USD, 5.12.2020 – 249.00 USD, 15.12.2020 – 1000.00 USD, 21.12.2020 – 480.00 USD.

Отзывы о SuperBinary, обзор и рейтинг брокера бинарных опционов

SuperBinary — брокер, входящий в международную группу компаний Maxi Services Ltd, являющейся членом Финансовой комиссии. SuperBinary, отзывы о которой можно просмотреть на разных ресурсах финансовой тематики, предлагает современные сервисы и большие возможности для работы на рынке бинарных опционов.

Отзывы клиентов

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.

Комментарии Facebook-пользователей о SuperBinary

Обзор брокера в деталях

SuperBinary — брокер, входящий в международную группу компаний Maxi Services Ltd, являющейся членом Финансовой комиссии. SuperBinary, отзывы о которой можно просмотреть на разных ресурсах финансовой тематики, предлагает современные сервисы и большие возможности для работы на рынке бинарных опционов.

Среди своих преимуществ брокер выделяет:

современный терминал для трейдинга, использовать который будет удобно и новичкам, и опытным участникам финрынка;

большой выбор инструментов для работы на бинарном рынке;

индивидуальный подход к каждому клиенту;

систему SuperBinary, позволяющую минимизировать риски.

Компания SuperBinary ориентирована на длительное и продуктивное сотрудничество с трейдерами, ввиду чего ее специалисты активно работают над созданием новых сервисов и разрабатывают бонусные предложения, способные увеличить доход клиента.

Для торговли SuperBinary предлагает такие виды опционов:

Торговля бинарными опционами ведется в online-режиме круглосуточно пять дней в неделю. Заключать сделки трейдеры могут на веб-платформе брокера, и для этого не нужно загружать специальные приложения. Терминал SuperBinary можно также скачать для мобильных устройств и вести торговлю в любое время и в любой точке планеты.

Для высокоприбыльной работы на рынке опционов компания предоставляет доступ к Образовательному центру, где представлены электронные книги, видео и можно записаться на специальные курсы. Электронные книги доступны для загрузки и отвечают на самые популярные вопросы трейдеров, решивших работать с бинарными опционами. А курсы SuperBinary помогут трейдерам освоить стратегии, анализ и прогнозирование рынка.

Чтобы клиенты компании были всегда в курсе всех новостей мира финансов и принимали верные торговые решения, SuperBinary создал специальный раздел «Аналитика». Здесь представлены аналитические материалы и прогнозы профессиональных участников финрынка.

Адреса электронной почты
support@superbinary.com
Контактный телефон
Москва: +7 (499) 322-99-44
Лондон: +44 (203) 608-65-63

Торговые условия SuperBinary

Типы счетов: МИНИ, SILVER, GOLD, PLATINUM, DIAMOND
Терминал: SuperBinary
Мин. депозит: 250 долларов
Ввод/вывод финсредств с помощью: кредитной/дебетовой карты, перевода через банк, кошельков Moneta.ru, Киви, Yandex Money и Вебмани

У вас будет гораздо больше шансов заработать с форекс брокером — одним из лидеров рейтинга МОФТ:

Брокер SuperBinary (СуперБинари): отзывы

PO Box 801 The Valley, Anguilla British West Indies AI-2640

+7 (499) 350–70–36 Москва

  • — спреды и комиссии отсутствуют
  • — есть возможность обучения
  • — хороший выбор торговых инструментов
  • — зарегистрирован в офшоре
  • — много численные жалобы от бывших клиентов

ОПИСАНИЕ

Попав на официальный сайт предмета обсуждения https://www.superbinary.com/, трейдер сталкивается с комплектом стандартных для виртуальных сомнительных контор формулировок-призывов, которые ни к чему не обязывают непосредственно самого провайдера брокерских услуг. Какая-то торговая платформа нового поколения с моментальным доступом к активам, такой же обработкой контрактов, инновационными осциллографами, прочими удобствами. Причем до запуска этого чуда, нужно непременно пополнить баланс, чтобы получить (гарантированно!) от торговой площадки бонус в размере 200% от размера вклада. Размещайте здесь реальные отзывы о SuperBinary, чтобы опровергнуть или, все-таки, подтвердить эту информацию, а также объективно оценить деятельность платформы.

Бенефициаром Форекс-брокера SuperBinary является некая компания «Strategy One LTD», зарегистрированная на Сент-Винсент и Гренадины (островной офшор). Если предположить, что сервис действительно регулируется FSA (лицензия на сайте не выложена), то в случае форс-мажора нужно будет решать проблему в судах этого государства. Оставьте отзывы о СуперБинари тут – раскройте тайну законности работы предмета внимания.

Условия торговли брокера SuperBinary

Со слов разработчиков веб-ресурса, сервис предлагает трейдинг бинарными опционами на продвинутой платформе с выходом на Forex:

  • в перечне торговых инструментов СуперБинари обозначено более 170 инструментов, 7 типов бинарных опционов;
  • профит варьируется от 85% до 1500%;
  • заявлено 5 видов счетов с минимальным депозитом 250$;
  • спреды и комиссии отсутствуют;
  • на первое пополнение предусмотрен бонус в размере 100% от суммы вклада;
  • есть обучение – вебинары с участием профессиональных трейдеров, видео-уроки, специальная литература, прочее;
  • есть аналитика.

Пополнение и вывод средств у СуперБинари реализуется через банковский перевод, карты Visa/MasterCard, WebMoney, интернет-банкинг. В общем и целом, стандартный пакет предложений. Некоторые обещания вызывают вопросы: например, сервис гарантирует сопровождение в трейдинге 24/7. А как же выходные дни и государственные праздники, когда мировые биржи не работают? Здесь предприимчивые разработчики веб-ресурса дали маху. Остальная информация требует проверки.

Актуальность оценок деятельности Форекс-брокера

Единственный способ проверить контент, выложенный на официальном сайте предмета обзора – отзывы о брокере SuperBinary «живых» клиентов компании. Мнения граждан помогут правильно идентифицировать веб-ресурс. Установить, сервис честен со своими клиентами или наоборот: контора сливает депозит своих доверчивых вкладчиков, банит аккаунт особенно настырных жертв, которые засыпают платформу жалобами, прочее. Поэтому, размещайте здесь свои правдивые и непредвзятые оценки деятельности объекта настоящей заметки – делитесь своим счастьем или горем с, возможно, потенциальными инвесторами сервиса.

Платформы бинарных опционов, выдающие бонусы за открытие торгового счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший, честный и надежный бинарный брокер. Идеально подходит новичкам и средне-опытным трейдерам.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Лидер по количеству торговых инструментов. Подходит только для трейдеров с опытом!

Добавить комментарий